Горячие Новости

Облако тегов

Far Cry 3: подробности о графике

Far Cry 3: подробности о графике

Новости инвестиций, игры. Far Cry, как франчайз, по праву относится к играм с самой насыщенной живописной графикой и удивительной физикой. Продюсер Дэн Хэй в одном из своих интервью приоткрыл некоторые любопытные факты, касающиеся визуальных эффектов проекта, а также отметил причины, почему пользователи будут ждать с нетерпением игру.


Хэй пояснил, что у них в штате работает талантливый художественный директор, который тесно связан с проектом еще с первой части. Он обещает расширить границы Far Cry 3. Его цель – сделать так, чтобы, играя, каждый человек смог почувствовать, как на лицо попадают капли с водопада, оценить прелесть солнечного дня, увидеть невероятные красоты пейзажей.


Дэн Хэй с восторгом отзывается об игре. Он гарантирует, что игроков ждет много незабываемых моментов: «Мы подарим игрокам качественную реальность. Если это вода, то она будет изображена так, чтобы даже не было сомнений в том, что она настоящая. Мы сделаем так, что можно будет плыть по течению, ощущать волны на себе, а когда выйдешь из воды, то услышишь хлюпанье. Есть игроки, которым нравится, когда окружающая среда тщательно проработано и они любят использовать объекты по назначению, для них мы и делаем эту игру».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Пафос
Пафос
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар