Горячие Новости

Облако тегов

В Guild Wars 2 не нужно ждать своей очереди на сервер

В Guild Wars 2 не нужно ждать своей очереди на сервер

Новости инвестиций, онлайн игры. Зачастую, играя в онлайн-игры, попасть на сервер не всегда удается пользователю, приходится ждать свою очередь, пока кого-нибудь «выкинет». NCSoft и ArenaNet нашли решение этой проблемы. Жителям мира Guild Wars 2 не нужно будет искать себе развлечение на время ожидания, пока освободиться для них место на сервере.
                      
В новой MMORPG каждому будет представлена возможность играть и одновременно находиться в ожидании. Суть такова, что игрок сможет зайти на другой сервер и пребывать там до тех пор, пока не откроется доступ в его родной мир.  Менеджер Мартин Керштейн (Martin Kerstein) дал подробное объяснение этой системы на официальном сайте.

 

Предполагается использовать передовую технологию, которая включает в себя, так называемое, перетекание серверов. Когда происходит полное заполнение карты или мира, в которых захочет поиграть юзер, он увидит вопрос, согласен ли он поиграть на другом сервере. Если пользователь не будет против, то сможет подождать своей очереди в другом месте. Как только освобождается какое-то место на желаемом сервере, система задает следующий вопрос, хочет ли игрок присоединиться к этому миру. Самое главное, что все результаты, которые были получены во время простоя, точнее, игры на другом сервере, сохраняются.

Guild Wars 2 в данный момент находится на этапе закрытого бета-теста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
12 января
12 января
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
11 марта
11 марта
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка