Горячие Новости

Облако тегов

Batman: Arkham City могла стать многопользовательской игрой

Batman: Arkham City

Новости инвестиций, игры. Несмотря на то, что в планах Rocksteady было создание мультиплеерной игры Batman: Arkham City, разработчики решили сконцентрироваться на более усовершенствованной одиночной компании игры.

Все издатели твердили в один голос, что необходимо выпустить мультиплеер, но было принято решение отказаться от этой идеи, чему очень благодарен директор студии Сефтон Хилл (Sefton Hill).

«Мы, на самом деле, первоначально хотели создать Batman: Arkham City, как мультиплеер, и даже продумали несколько идей, но постоянно присутствовало ощущение, что все выполняется согласно жестким требованиям. Если бы мы сделали мультиплеер, тогда невозможно было бы создать такую игру, которую хотели бы видеть пользователи – которую мы хотели бы. На выходе получилось бы два сырых продукта».

В игровом мире в последнее время существует тенденция, что игра должна быть мультиплеерной, в связи с тем, что одиночные компании мало пользуются популярностью. Как бы там ни было, но в Rocksteady думают по-другому.

Сефтон Хилл придерживается мнения, что если сконцентрироваться над одиночной игрой и вложить в нее все свои силы, то можно получить качественный несмазанный продукт, в который многие захотят играть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
28 марта
28 марта
Вентспилс
Вентспилс
Heroes_of_Might
Стратегические игры
10 августа
10 августа