Горячие Новости

Облако тегов

Sony признала свою ошибку относительно Demon’s Souls

Sony признала свою ошибку относительно Demon’s Souls

Новости инвестиций, игры. Компания Sony выразила свои сожаления о том, что не выпустила свою игру под названием Demon’s Souls в США и Европе, т.к. изначально оценила проект, как малоперспективный. Но впечатления критиков и хорошие продажи дали понять, что издатель упустил коммерческий потенциал своего же продукта, недооценив его и заведомо ограничив продажи и территорию распространения.

К таким неутешительным для Sony выводам пришел глава Sony Worldwide Studios, Шушеи Ешида, отметивший, что это была серьезная ошибка.

Также он рассказал, что это было вызвано тем, что разработка игр в Японии проходит в ином формате, когда разработчики делают сразу несколько проектов одновременно, параллельно, так, что финальная версия каждой игры может быть непредсказуемой по качеству. На Западе разработчики, наоборот, сначала концентрируют силы на том, чтобы создать в начале раннюю версию будущего проекта для оценки его потенциала и, исходя из этого, делают последующие решения.

На финальных этапах создания Demon’s Souls авторы были очень недовольны тем, что не работал многопользовательский режим игры и были проблемы с частотой кадров. Далее крест на успехе игры поставил сам Шушеи Ешида, опробовавший ее и разочаровавшийся в ее качестве.

Но в итоге, авторы просто-напросто неоценили по достоинству собственное творение, т.к. игра стала хитом продаж в Японии и получила столь положительный прием у игроков, что ее продолжение под названием Dark Souls уже сподвигнуло пользователей PC собрать петицию с десятками тысяч подписей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
20 августа
20 августа
Михаил Терехин
Терехин Михаил
3 августа
3 августа
курс евро
Рубль евро