Горячие Новости

Облако тегов

Разработка Journey завершена

Разработка Journey завершена

Новости инвестиций, игры. Глава студии That Game Company Йенова Чен опубликовал в своем твиттере интересное сообщение, согласно которому необычная приключенческая игра Journey уже готова и уже в ближайшее время станет доступной для приобретения.

Напомним, что данный проект с социальным уклоном разрабатывался три года и содержит уникальную игровую концепцию до сего момента, практически, никем не реализованную.

Суть идеи – уникальный геймплей, где игрокам дадут возможность играть с другими людьми, но без привычных каналов общения (не будет, ни голосового общения, ни чата, даже жесты не помогут). Это, по мнению авторов, придаст игре больше своеобразного шарма и особую атмосферу безмолвного игрового процесса, где только звуки и музыка игры нарушают тишину. Игрокам придется взаимодействовать друг с другом без каких-либо способов связи, а лишь полагаясь на себя и помощь незнакомцев.

Помимо этого, игра порадует чрезвычайно приятной атмосферой спокойствия, загадки и магии. Все это на фоне стильной и красивой визуальной составляющей.

Судя по трейлеру, геймерам надо будет решать различные головоломки и прочие задачи, управляя необычным персонажем, окутанному с ног до головы золотистыми одеяниями, развевающимися на ветру, и все это на фоне бескрайних песчаных барханов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Первый канал
Первый канал
Антон Димаков
Антон Димаков
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович