Горячие Новости

Облако тегов

League of Legends превзошла World of Warcraft и The Elder Scrolls V: Skyrim

Новости инвестиций, онлайн игры. Кто бы мог подумать, но популярный онлайновый ролевой экшен League of Legends по количеству аудитории смог обогнать легендарную World of Warcraft, чья аудитория составляет 10, 3 миллиона игроков. Несмотря на то, что жанры отличаются, как и форма распространения, авторам из студии Riot Games удалось привлечь более 11, 5 миллионов человек на просторы своей игры.

 
На этом успехи главного конкурента грядущей Dota 2 не заканчиваются, в известном сервисе Steam игра поставила рекорд одновременно играющих геймеров – 1, 3 миллиона, что в пять раз больше предыдущего рекорда лучшей игры 2011-го года, The Elder Scrolls V: Skyrim.
 
Riot Games поспешили поделится радостной статистикой перед запуском Второго Сезон Лиги Легенд, в ходе которого среди команд League of Legends будет разыгран суммарный призовой фонд в 5 миллионов долларов. Все это заставляет миллионы игроков увлеченно изучать почти сотню самых разных игровых персонажей, чтобы в итоге научиться приводить свою команду к победе даже в самых плачевных ситуациях. Ведь игра славится своим потрясающе захватывающим геймплеем, богатой вариативностью и отличным балансом.
 
Стоит отметить, что президент компании Riot Games Брендан Бек отметил, что чрезвычайно доволен успехами League of Legends и даже попробовал поиграть сам, оставив самые положительные отзывы. По его мнению, это лучшая игра жанра, которая теперь уже давно не «клон» легендарной Dota, чья вторая часть должна выйти уже в этом году. Удастся ли League of Legends обойти своего главного соперника в лице Dota 2 от компании Valve, покажет время.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
20 октября
20 октября

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Внедорожник
Внедорожник
Дом-2
Дом-2 2006
Футбол
Футбол