Горячие Новости

Облако тегов

League of Legends превзошла World of Warcraft и The Elder Scrolls V: Skyrim

Новости инвестиций, онлайн игры. Кто бы мог подумать, но популярный онлайновый ролевой экшен League of Legends по количеству аудитории смог обогнать легендарную World of Warcraft, чья аудитория составляет 10, 3 миллиона игроков. Несмотря на то, что жанры отличаются, как и форма распространения, авторам из студии Riot Games удалось привлечь более 11, 5 миллионов человек на просторы своей игры.

 
На этом успехи главного конкурента грядущей Dota 2 не заканчиваются, в известном сервисе Steam игра поставила рекорд одновременно играющих геймеров – 1, 3 миллиона, что в пять раз больше предыдущего рекорда лучшей игры 2011-го года, The Elder Scrolls V: Skyrim.
 
Riot Games поспешили поделится радостной статистикой перед запуском Второго Сезон Лиги Легенд, в ходе которого среди команд League of Legends будет разыгран суммарный призовой фонд в 5 миллионов долларов. Все это заставляет миллионы игроков увлеченно изучать почти сотню самых разных игровых персонажей, чтобы в итоге научиться приводить свою команду к победе даже в самых плачевных ситуациях. Ведь игра славится своим потрясающе захватывающим геймплеем, богатой вариативностью и отличным балансом.
 
Стоит отметить, что президент компании Riot Games Брендан Бек отметил, что чрезвычайно доволен успехами League of Legends и даже попробовал поиграть сам, оставив самые положительные отзывы. По его мнению, это лучшая игра жанра, которая теперь уже давно не «клон» легендарной Dota, чья вторая часть должна выйти уже в этом году. Удастся ли League of Legends обойти своего главного соперника в лице Dota 2 от компании Valve, покажет время.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Грипп
Грипп
Российская Федерация
Российская Федерация
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий