Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности о системе Наследия в Star Wars: The Old Republic

Новые подробности о системе Наследия в Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. Авторы молодой и амбициозной многопользовательской игры Star Wars: The Old Republic раскрыли новые подробности о будущих дополнениях к системе Наследия, которую уже оценили миллионы игроков по всему миру. Суть данной системы в возможности создать целый клан родственных персонажей, связанных между собой в виде целого генеалогического древа.


В своем небольшом интервью руководитель проекта Джеймс Охлен отметил, что эта функция создавалась с целью разнообразить игровой процесс и дать игрокам возможность играть за разных персонажей, по иным сюжетным линиям. Теперь у игроков не будет никак несвязанных между собой персонажей, а будут появляться дети, жены и мужья и т.д.


Игроки будут решать как они будут связаны и распределять специальные очки наследия в пределах своего генеалогического древа, которые позволят быстрее набирать игровой опыт и уровни для дальнейшего прохождения игры. Более того, вся эта система даст свои уникальные преимущества в виде определенных возможностей и умений, которые будут не доступны тем, кто играет, будучи полным одиночкой в огромной мире "Звездных Войн".
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Рига
Столица Латвии - город Рига

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
iOS
iOS