Горячие Новости

Облако тегов

TERA: The Exiled Realm of Arborea выходит на этап закрытого бета-теста

TERA: The Exiled Realm of Arborea выходит на этап закрытого бета-теста

Новости инвестиций, онлайн игры. Рынок онлайновых ролевых игр продолжает бурно расти и процветать, несмотря на господство таких мастодонтов жанра, как World of Warcraft и недавно вышедшей Star Wars: The Old Republic. Чтобы выдержать суровую конкуренцию, менее популярные проекты переходят на условно-бесплатную форму существования, которая для многих стала спасательным кругом.

Тем не менее, все больше разработчиков пытаются занять свое место на рынке многопользовательских ролевых игр, к примеру, североамериканская компания En Masse Entertainment готовит к выходу корейскую MMORPG под названием TERA: The Exiled Realm of Arborea. Игра вышла в Японии еще в 2011 году.

Игра практически готова и переходит на стадию закрытого бета-тестирования. Пока же авторы рассказали, что проект пройдет серию этапов, перед тем как начать работать на полную мощность.

Уже сейчас стало известно, что методом случайного отбора будут выбраны те пользователи, кому позволят стать участниками закрытого бета-теста, а те же, кто уже побывал на стадии альфа-теста, попадут в бета-тестеры автоматически. Всех претендентов оповестят специальными письмами по электронной почте.

Конкретной даты старта закрытого бета-теста пока не прозвучало, как и то, сколько этапов будет всего. Впрочем, уже в скором будущем игра выйдет на финишную прямую в виде открытого бета-тестирования.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Сериал
Сериал
4 июля
4 июля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
24 июля
24 июля

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи