Горячие Новости

Облако тегов

Петиция игроков к Namco Bandai возымела успех

Петиция игроков к Namco Bandai возымела успех

Новости инвестиций, игры. В прошлом месяце активные поклонники еще не вышедшей Dark Souls решили привлечь к себе внимание разработчиков игры из компании Namco Bandai. Фанаты хотели уговорить авторов сделать PC-версию игры, а не выпускать ее только для обладателей игровых консолей Play Station 3 и Xbox 360.

На текущий момент организаторам столь беспрецедентной акции удалось собрать более 65 тысяч подписей за перенос игры на персональные компьютеры, что, надо отметить, более чем впечатляющий результат. Как и ожидалось, внимание руководства Namco Bandai рядовым пользователям привлечь удалось, об этом сообщил коммьюнити-менеджер компании Тони Шуппино. Ранее на вопрос одного из игроков, что нужно для того, чтобы игра появилась на PC, Шуппино в шутку упомянул про сбор подписей и выгоду для издателя. Сам менеджер даже представить не мог, что его слова воспримут буквально.

На днях Шуппино отписался в своем твиттере, что акция возымела успех и его боссы уже посетили его по данному вопросу, так что осталось лишь продолжить уже начатое, чтобы игра появилась на PC. Далее менеджер отметил, что будущее PC-версии игры в руках игроков и им нужно лишь продемонстрировать свою готовность окупить затраты издателя на перенос игры. Также Тони Шуппино обмолвился, что со своей стороны проследит, чтобы все в стенах Namco Bandai узнали об этой акции и прислушались к ней.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
иранский народ
Народ Ирана
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Галилея
Галилея
10 мая
10 мая
Страховая система Азии
Страховая система Азии