Горячие Новости

Облако тегов

Свежие подробности о Max Payne 3

Свежие подробности о Max Payne 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Ветераны игровой индустрии и создатели чрезвычайно популярной серии GTA готовятся вывести свой новый боевик Max Payne 3 на финишную прямую, ведь релиз игры запланирован на март этого года. Предыдущие игры легендарной серии про тяжелую жизнь детектива Макса Пейна разрабатывались финской студией Remedy, которая продала права на свой самый успешный игровой бренд компании Rockstar.

 

Смена разработчика уже кардинально повлияла не только на внешний вид матерого борца за справедливость, но и на внешний стиль игры, который сменил нуар-тона безысходности и тоски на пестрые краски преступной Бразилии.  Пока же авторы представили фотографии тех мест Сан-Паулу, которые стали основой игрового мира Max Payne 3 и вдохновили Rockstar на столь серьезные перемены в серии.

Смена места действия игры и ее атмосферы не случайна: это своего рода переход на новый этап трудной жизни главного героя, пережившего немалые потери в прошлом. Max Payne 2 заставила Макса пережить боль и предательство, оставив неизгладимые шрамы в его душе, что и побудило его перебраться в далекую Бразилию. В солнечном Сан-Паулу он устроился работать в качестве телохранителя в одну из богатейших семей города.

Авторы в своем официальном блоге подробно в виде фото-отчета рассказали фанатам о том, какую огромную работу они проделали ради воссоздания поистине реалистичной копии самых опасных районо Сану-Паулу, где орудует множество преступных группировок и спецподразделений полицейских сил.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Радио
Радио
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Котор
Котор
Юрмала
Юрмала