Горячие Новости

Облако тегов

Безумно-веселое дополнение к Saints Row: The Third станет доступным 17-го января

Безумно-веселое дополнение к Saints Row: The Third станет доступным 17-го января

Новости инвестиций, игры. Игра Saints Row: The Third вышла еще осенью прошлого года, почти одновременно с выходом самых громких блокбастеров игровой индустрии 2011 года, что определило ее судьбу еще до озвучивания результатов продаж. Уникальный «клон» культовой GTA получился не очередным копированием идей и штампов жанра, а стал по-настоящему отличной и самобытной игрой, у которой, казалось бы, было все, что нужно для рекордных продаж и любви игроков.

 

Но жесточайшая конкуренция с такими новинками, как The Elder Scrolls: Skyrim, Battlefield 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, Batman Archam Sity и Assassin’s Creed: Revelations, не оставили игре шансов возглавить верхушку топовых продаж по всему миру. Тем не менее, Saints Row: The Third собрала отличный финансовый урожай и завоевала массу положительных отзывов от игровой прессы, обеспечив себе звание лучшей игры жанра за 2011 год.

Разработчики из THQ и Volition, вдохновляемые успехом своего детища, регулярно выпускают свежие дополнения и бонусы к игре, последнее из которых оказалось более чем странным. Авторы решили повеселить своих поклонников очередным безумно-веселым обновлением, которое привнесет в мир «банды святых» гигантский клубок пряжи, от которого нужно будет спасаться главному герою, а также джунгли с акулами. Помимо этого в игру добавят новое авто в виде большой мыши.

Оценить буйную фантазию разработчиков можно будет уже 17-го января этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Лесбиянки
Лесбиянки