Горячие Новости

Облако тегов

Безумно-веселое дополнение к Saints Row: The Third станет доступным 17-го января

Безумно-веселое дополнение к Saints Row: The Third станет доступным 17-го января

Новости инвестиций, игры. Игра Saints Row: The Third вышла еще осенью прошлого года, почти одновременно с выходом самых громких блокбастеров игровой индустрии 2011 года, что определило ее судьбу еще до озвучивания результатов продаж. Уникальный «клон» культовой GTA получился не очередным копированием идей и штампов жанра, а стал по-настоящему отличной и самобытной игрой, у которой, казалось бы, было все, что нужно для рекордных продаж и любви игроков.

 

Но жесточайшая конкуренция с такими новинками, как The Elder Scrolls: Skyrim, Battlefield 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, Batman Archam Sity и Assassin’s Creed: Revelations, не оставили игре шансов возглавить верхушку топовых продаж по всему миру. Тем не менее, Saints Row: The Third собрала отличный финансовый урожай и завоевала массу положительных отзывов от игровой прессы, обеспечив себе звание лучшей игры жанра за 2011 год.

Разработчики из THQ и Volition, вдохновляемые успехом своего детища, регулярно выпускают свежие дополнения и бонусы к игре, последнее из которых оказалось более чем странным. Авторы решили повеселить своих поклонников очередным безумно-веселым обновлением, которое привнесет в мир «банды святых» гигантский клубок пряжи, от которого нужно будет спасаться главному герою, а также джунгли с акулами. Помимо этого в игру добавят новое авто в виде большой мыши.

Оценить буйную фантазию разработчиков можно будет уже 17-го января этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
24 июля
24 июля
Новосибирск
Новосибирск
19 февраля
19 февраля
График курса евро
Курс евро: графики
Ford Mustang
Ford Mustang