Горячие Новости

Облако тегов

Tribes: Ascend выйдет уже в этом году

Tribes: Ascend выйдет уже в этом году

Новости инвестиций, онлайн игры. Еще в октябре 2010 года, руководство компании Hi-Rez Studios решило выкупить авторские права на игровую серию Tribes. Недолго мешкая, новые хозяева поспешили объявить о планах на создание полноценной многопользовательской онлайн игры по мотивам популярной вселенной, под рабочим названием Tribes Universe.

После полугодового затишья, студия неожиданно анонсировала другую игру под брендом Tribes, многопользовательский шутер с видом от первого лица, под названием Tribes: Ascend.

Некоторое время спустя, в интервью игровому изданию PC PowerPlay, разработчики обмолвились, что пока что заморозили проект Tribes Universe, чтобы полностью сосредоточиться на создании Tribes: Ascend. С такой неожиданной новостью выступил директор студии, Тодд Харрис, внеся смутные сомнения в ожидания фанатов предыдущих игр серии.

Харрис отметил, что их команда с большим трепетом и любовью относится к серии Tribes, именно поэтому они решили приобрести права на игру, что бы сделать ее еще лучше и интереснее. В первую очередь, они пересмотрели такие основные элементы игровой концепции будущей игры, как перемещения внутри игры, модель физики и все, что связано с системой сражений. Итогом такой работы стал отчетливый вывод, что лучше сделать сначала одну игру, но как следует, чтобы затем, имея крепкий фундамент, приступить к более амибициозной Tibes Universe. А пока же авторы усердно готовят релиз шутера Tribes: Ascend, который должен выйти уже в этом году.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
ВымпелКом
ВымпелКом
Татнефть
Татнефть
украинцы
Украинцы