Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий дизайнер Fallout: New Vegas создал свою модификацию

Ведущий дизайнер Fallout: New Vegas создал свою модификацию

Новости инвестиций, игры. Как ни странно, но тягой к свободному творчеству в области создания модификаций к уже существующим играм охвачены не только рядовые фанаты и геймеры, но и сами разработчики. К примеру, главный дизайнер Fallout: New Vegas Джошуа Сойер решил, что оригинальная игра еще не столь доработана, как хотелось бы ему и многочисленным поклонникам вселенной Fallout и направил свои силы на создание своей модификации.

Результатом творческого вдохновения Сойера стало появление опционального патча для PC-версии игры, привносящего множество интересных изменений и доработок. Отныне максимальный уровень, который может достичь игрок, поднят до тридцать пятого, а игровые очки опыта накапливаются вдове медленнее. Также игрокам больше не нужно столь нуждаться в питье и еде, как это было раннее. Пополнять здоровье и лечиться станет сложнее, придется более осмотрительно ввязываться в боевые перестрелки и бои с противником. Игровой персонаж станет уставать быстрее, станет более ранимым и уязвимым для радиации, голода и т.д.

Все эти изменения, сделают игровой процесс более хардкорным, трудным и реалистичным. Поэтому данный патч не является официальным обновлением к игре, а лишь любительским модом, пусть и от одного из разработчиков игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Яндекс поисковая система

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Власть
Власть
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович