Горячие Новости

Облако тегов

Автор BioShock: Infinite разочарован вниманием игроков к груди главной героини

Автор BioShock: Infinite разочарован вниманием игроков к груди главной героини

Новости инвестиций, игры. Идейный вдохновитель и создатель грядущей BioShock: Infinite Кен Левин расстроился, узнав, что многочисленные фанаты его творчества с большим интересом обсуждают грудь главной героини его новой игры. Даже тот факт, что современное поколение игр уже традиционно делает своих женских персонажей более привлекательными и сексуальными, чем обычно, не успокоил главу Irrational Games. Ведь автор столь амбициозного и глубокого проекта был бы более рад, если фанаты обратили свое внимание не на размер груди Элизабет, а на то, что она из себя представляет как личность и человек.

Кен Левин признался, что в процессе создания этого персонажа он очень долго думал о том, какой она должна быть – очень привлекательной или в меру симпатичной. О том же, какая грудь должна быть у новой героини он даже не задумывался, ведь все его внимание было приковано к ее нереально большим глазам, отражающим всю широкую гамму ее чувств и переживаний. Эмоциональность и человеческие взаимоотношения между Элизабет и главным героем игры, детективом Буккером, по словам автора, обещают перевернуть стандарты игровой индустрии в плане кинематографичности игр.

Тем не менее, Левин понимает, что большинство игроков склонны к подобным внешним оценкам и упрекать их за это не стоит. В то же время талантливый разработчик мечтает, чтобы его игру и главных героев оценили, как очень живых и неординарных личностей, чьи переживания важнее внешности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
герб
Гербы стран мира
21 октября
21 октября
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич