Горячие Новости

Облако тегов

Автор BioShock: Infinite разочарован вниманием игроков к груди главной героини

Автор BioShock: Infinite разочарован вниманием игроков к груди главной героини

Новости инвестиций, игры. Идейный вдохновитель и создатель грядущей BioShock: Infinite Кен Левин расстроился, узнав, что многочисленные фанаты его творчества с большим интересом обсуждают грудь главной героини его новой игры. Даже тот факт, что современное поколение игр уже традиционно делает своих женских персонажей более привлекательными и сексуальными, чем обычно, не успокоил главу Irrational Games. Ведь автор столь амбициозного и глубокого проекта был бы более рад, если фанаты обратили свое внимание не на размер груди Элизабет, а на то, что она из себя представляет как личность и человек.

Кен Левин признался, что в процессе создания этого персонажа он очень долго думал о том, какой она должна быть – очень привлекательной или в меру симпатичной. О том же, какая грудь должна быть у новой героини он даже не задумывался, ведь все его внимание было приковано к ее нереально большим глазам, отражающим всю широкую гамму ее чувств и переживаний. Эмоциональность и человеческие взаимоотношения между Элизабет и главным героем игры, детективом Буккером, по словам автора, обещают перевернуть стандарты игровой индустрии в плане кинематографичности игр.

Тем не менее, Левин понимает, что большинство игроков склонны к подобным внешним оценкам и упрекать их за это не стоит. В то же время талантливый разработчик мечтает, чтобы его игру и главных героев оценили, как очень живых и неординарных личностей, чьи переживания важнее внешности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая

Столица Кыргызстана
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Котор
Котор