Горячие Новости

Облако тегов

Shadow of a Soul: Chapter 1 – турецкий ужастик

Shadow of a Soul: Chapter 1 – турецкий ужастик

Новости инвестиций, игры. Малоизвестная турецкая студия Vivec Entertainment объявила о разработке своего дебютного проекта в жанре хоррора, под названием Shadow of a Soul: Chapter 1. Авторы задумали создать целую игровую трилогию, повествующую о мистических приключениях хитрого вора по имени Джек, специализирующегося на промышленном шпионаже.

В первой части новоявленной серии герой, как обычно, прогуливаясь по опустевшим офисам одной из компаний, столкнется с необъяснимым полтергейстом, грозящим свести его с ума и низринуть в пучины кошмара. Разработчики обещают порадовать любителей ужастиков сильной атмосферой и стилем, который произведет шокирующее впечатление на игроков, заставляя вжиматься от страха в кресло перед монитором своих компьютеров.

Первая игра станет основой для последующих игр серии, но будет обладать отдельной историей, мало связанной с последующими играми. С такими деталями выступил Ферзан Канат Айген, глава студии Vivec Entertainment.

Игровой процесс Shadow of a Soul: Chapter 1 будет представлять собой приключенческую игру, где потребуется исследовать таинственный мир, раскрывать загадки и тайны, наподобие легендарной серии Silent Hill.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Земля
Земля
BMW 5
BMW 5
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна