Горячие Новости

Облако тегов

Dead Island стала самой успешной игрой польской игровой индустрии

Dead Island стала самой успешной игрой польской игровой индустрии

Новости инвестиций, игры. Компания Deep Silver не без радости рассказала о впечетляющих продажа своего последнего проекта под названием Dead Island, чьи копии разошлись в более чем два миллиона экземлпяров. Игра стала не просто успешной, но и самой доходной игрой для польской игровой индустрии. Не помешали этому и суровые немецкие цензоры, запретившие реализацию игры на территории Германии, из-за чрезмерно брутальных и кровавых сцен. По их мнению, игра, содержащая столь откровенные и зрелищные действа, может оказать неблагоприятное воздействие на неокрепшую психику детей и подростков.

Напомним, что Dead Island стала довольно традиционным экшеном с видом от первого лица, в декорациях солнечного курорта, который был охвачен внезапной эпидемией зомби-вируса, превратившего всех отдыхающих в жутких монстров. Внимание игровой общественности, еще на стадии разработок игры, привлек чрезвычайно качественный, кинематографично поставленный трейлер игры, где авторы проявили свой недюжинный талант.

В общей сумме, на полки магазинов были отправлено более трех миллионов коробок с Dead Island. Более точные данные о количестве проданных копий разработчики не разгласили, но выразили свои восторженные впечатления от темпов продаж своего зомби-хоррора. Авторы отметили, что пик продаж пришелся на время рождественских акций.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
2 октября
2 октября
Ялта
Ялта