Горячие Новости

Облако тегов

Star Wars: The Old Republic переживает проблему перенаселенности своих серверов

Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. Недавний запуск долгожданного онлайн проекта от компании Bio Ware, под названием Star Wars: The Old Republic еще на стадии бета тестирования, предрекал большую популярность и целые очереди игроков. Но не смотря на все сопутствующие меры со стороны разработчиков, позаботившихся о создании целого набора различных серверов, проблемы с перенаселенностью игровых серверов уже возникли.

Поначалу разработчики решили ограничиться запуском еще множества новых серверов, которые бы сняли основную нагрузку с уже переполненных и приняли на свои просторы всех желающих, без длинных очередей и томительного ожидания. Но огромная популярность новой ролевой игры, оказалась столь большой, что теперь авторы официально просят игроков не заходить на три основных сервера в США и восемь европейских серверов, которые уже вместили в себя максимум пользователей. Список «нежелательных серверов» вывесили на сайте проекта.

Как известно, создание новых серверов, требует от разработчиков внедрения специальной возможности перенести любого игрового персонажа и его достижений на другой сервер, по желанию пользователя, но пока что такой функционал еще не реализован, но уже в стадии разработки.

Также Bio Ware дала возможность протестировать все патчи и обновления сначала на тестовом сервере, прежде чем устанавливать их на основном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Мариуполь
Мариуполь
4 февраля
4 февраля
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро