Горячие Новости

Облако тегов

Star Wars: The Old Republic переживает проблему перенаселенности своих серверов

Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. Недавний запуск долгожданного онлайн проекта от компании Bio Ware, под названием Star Wars: The Old Republic еще на стадии бета тестирования, предрекал большую популярность и целые очереди игроков. Но не смотря на все сопутствующие меры со стороны разработчиков, позаботившихся о создании целого набора различных серверов, проблемы с перенаселенностью игровых серверов уже возникли.

Поначалу разработчики решили ограничиться запуском еще множества новых серверов, которые бы сняли основную нагрузку с уже переполненных и приняли на свои просторы всех желающих, без длинных очередей и томительного ожидания. Но огромная популярность новой ролевой игры, оказалась столь большой, что теперь авторы официально просят игроков не заходить на три основных сервера в США и восемь европейских серверов, которые уже вместили в себя максимум пользователей. Список «нежелательных серверов» вывесили на сайте проекта.

Как известно, создание новых серверов, требует от разработчиков внедрения специальной возможности перенести любого игрового персонажа и его достижений на другой сервер, по желанию пользователя, но пока что такой функционал еще не реализован, но уже в стадии разработки.

Также Bio Ware дала возможность протестировать все патчи и обновления сначала на тестовом сервере, прежде чем устанавливать их на основном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Стамбул
Стамбул
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Московский Кремль
Московский Кремль