Горячие Новости

Облако тегов

Apple переключается на портативные игры

Apple переключается на портативные игры

Новости инвестиций, игры. Удивительно, но рынок смартфонов и планшетных устройств все больше отвоевывает покупателей у производителей специализированных портативных коносолей. Теперь разработчики чисто деловых устройств всерьез задумались – что сделать приоритетным: улучшение и развитие бизнес функционала своих устройств или сосредоточится на разработке игр и прочих развлекательных приложений для своих платформ. Ведь, как уже сообщили независимые исследователи биртанского App Store, львиную долю прибыли в размере 77% принесли именно игровые приложения, а серьезные навигационные программы смогли набрать лишь 8%, не говоря уже о музыке, чья доля составила скромные 4%.

Также стоит отметить, что большая часть дохода пришлась не на платные продукты, а как раз на бесплатные игровые приложения, обеспечившие 59% всей прибыли. Причем рынок игровых приложений только набирает популярность, ведь в прошлом году его доля составил лишь 34%. Не менее впечатляющий доход приносят и очень дешевые игры, наподобие суперпопулярной Angry Birds, их доля составляет 14%.

Из всего вышеперечисленного, можно сделать однозначный вывод, что продукция легендарной компании Apple пользуется большим успехом у любителей небольших игр для портативных устройств серии iPhone и iPad.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
2 мая
2 мая
Больница
Больница
Adidas AG
Adidas AG
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана