Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности об Alan Wake American Nightmare

Alan Wake American Nightmare

Новости инвестиций, игры. Сотрудники студии Remedy поведали новые детали о сиквеле одного из самых мистических и атмосферных триллеров последних лет. На сей раз, разработчики решили сделать игру более продаваемой, а значит, в ней будет много экшена, оружия и боевых схваток с жуткими образами, порождаемые окружающей тьмой, вокруг главного героя. Ведь оригинальная игра славилась своим сюжетом, стилем и атмосферой страха-таинственности, но ей не хватало динамики и взрывного геймплея в моменты противостояния неведомым противникам.

Специально для игры, был разработан аркадный режим, под названием Fight till Dawn, предлагающий игрокам испытать все тяготы человека, желающего выжить любой ценой, посреди непроглядной тьмы и полчищ страшных тварей, боящихся света. Цель режима – продержаться всю ночь, до первых лучей спасительного рассвета.

Новый режим порадует игроков новыми противниками, огромным арсеналом всевозможного оружия, некоторые уникальные вещи можно будет получить, только после выполнения определенных заданий, что привнесет в игру больше соревновательного элемента.

Сюжет же игры расскажет о том, как Алан Уэйк, писатель и путешественник, окажется, заперт в альтернативной реальности (прямо как в легендарной серии Сайлент Хилл), где все зависит от одного – сможет ли он найти своего двойника, жуткого маньяка мистера Скретча, похитившего жену Алана. Только сила света и отвага, помогут главному герою вырваться из лап мистического кошмара и возможно, спасти свою жену.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
17 августа
17 августа
29 марта
29 марта

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
AGASstudio
AGASstudio
28 мая
28 мая