Горячие Новости

Облако тегов

Создатели Battlefield 3 готовят анонс Battlefield 2143?

Battlefield 2143

Новости инвестиций, онлайн игры. Не успели утихнуть ожесточенные обсуждения и догадки относительно будущего серии Half-Life 2 от компании Valve, как появились новые слухи, но уже от другого разработчика и о будущем другой, не менее популярной серии.

Студия DICE тоже любит подразнить своих фанатов и на сей раз особо наблюдательные игроки смогли найти на карте Wake Island таинственные цифры – 2143, моментально вызвавшие целую волну форумных рассуждений и споров. Многие считают, что это не двусмысленный намек разработчиков о том, что разработка новой части Battlefield, в декорациях фантастического будущего, как это было раннее с Battlefield 2142.

Напомним, что в далеком 2006 году, на нескольких картах Battlefield 2 игроки нашли пару интересных «пасхалок», намеков на существование проекта под названием Battlefield 2142, который неожиданно был анонсирован в том же году. Теперь же прошло пять лет, фанаты уже успели не только поиграть в один из лучших шутеров года, но и опробовать его первое дополнение Back to Karkand. Вполне возможно, что все это время разработчики молча работают над новой частью и специально для этого разместили на карте цифры, что бы накалить обстановку в рядах многомиллионной армии поклонников, наподобие того, как это любит делать легендарная Valve.

Особую интригу, добавляет тот факт, что карта Wake Island присутствовала как в Battlefield 2, так и в свежеиспеченном Battlefield 3, что делает намек на разработку Battlefield 2143 еще более достоверным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Дом-2
Дом-2 2006
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома