Горячие Новости

Облако тегов

Resident Evil: Operation Raccoon City удивят необычным мультиплеером

Resident Evil: Operation Raccoon City удивят необычным мультиплеером

Новости инвестиций, игры. Компания Capcom не сидит на месте и уже придумала новый сюрприз для многомиллионной армии поклонников легендарной серии игр Resident Evil. На сей раз, объединив усилия с канадскими разработчикам студии Slant Six Games, компания представила уникальный многопользовательский режим для Resident Evil: Operation Raccoon Sity.

Новый игровой режим мультиплеера даст возможность попытать счастья в командных боях формата 4 на 4, где каждый участник может выбрать облик любимого героя из обширной вселенной одноименной игры. В этом и заключается главная изюминка мультиплеера игры, возможность сыграть за понравившегося персонажа, поэтому режим и называется «Heroes Mode».

Все герои культовой серии разделены изначально на два враждующих лагеря – команда главных героев всех частей и команда всех самых знаменитых злодеев серии. На стороне добра, игрокам предстоит выбрать между Леоном Кеннеди, Клэр Редфилд, Джил Валентайн и Карлосом Оливейро. Ну а тем же, кто пожелает поиграть за культовых злодеев, дадут выбрать между Ханком, Ада Вонгом, Николаем Зиновьевым и Одиноким Волком (пилот вертолета, многими совершенно забытый персонаж).

Помимо всего прочего, игрокам обеих команд нужно будет выживать посреди полчищ жутких зомби, которые не прочь полакомиться любым вышеперечисленным персонажем, независимо от того, на чьей он стороне.

Выход самой игры запланирован на март следующего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Анкара
Анкара
23 октября
23 октября
Bitcoin
Bitcoin
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
20 июня
20 июня