Горячие Новости

Облако тегов

Alan Wake’s American Nightmare станет более зрелищным и динамичным

Новости инвестиций, игры. Игровая пресса и игроки очень положительно встретили первую часть мистических приключений знаменитого писателя Алана Уэйка, но издателю игры, все оценки и отзывы не так важны как реальная прибыль, чем оригинал особо похвастаться не смог. Поэтому создатели сиквела, под названием Alan Wake’s American Nightmare уже заблаговременно решили тщательно проработать ту часть геймплея игры, что отвечает за экшен, зрелищность и динамичность. Ведь как уже отметили сами разработчики, оригинальная игра пленяла своей потрясающей атмосферой таинственности и страха (привет легендарной серии Silent Hill), интересным сюжетом и дизайном, но сейчас игроки хотят больше экшена и движения. Игре требуется стать более взрывной, добавить множество новых противников и разнообразить арсенал оружия главного героя.

Как стало известно, сюжет сиквела стартует спустя пару лет после последних событий оригинала. Игрокам дадут возможность узнать, что же случилось с женой Алана Уэйка, Алисой и его другом Барри, который был литературным агентом Алана. В новой завязке истории, главному герою предстоит спасти свою жену, и найти загадочного Мистера Скрэтча, маньяка-убийцу, охотящегося на Алису. Сделать это будет нелегко и исследуя ряд обрывочных видеозаписей, а также трупы убитых Скрэтчем, Алану нужно будет успеть добраться до злодея раньше, чем тот найдет его жену.

Авторы уже поведали, что вдохновением для них послужили фильмы Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, например «От заката до рассвета».

Игровой процесс разнообразят новым аркадным режимом, а боевую систему подвергнут существенным изменениям. Напомним, что над игрой работают создатели культового шедевра прошлых лет под названием Max Payne и Max Payne 2: Fall of Max Payne. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Ekocentrs
Ekocentrs
Канада
Канада
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
12 января
12 января