Горячие Новости

Облако тегов

Warner Bros намерены повторить успех Batman: Arkham Sity

Новости инвестиций, игры. Недавняя ежегодная церемония Video Game Awards 2011 присудила звание лучшей игры для Xbox 360 Batman: Arkham Sity и более того, главный злодей игры по прозвищу Джокер также удостоился звания лучшего игрового персонажа. Но главный успех игре принесло признание самих игроков в виде бешеной популярности и отличных продаж копий игры по всему миру, не говоря уже о внимании игровой прессы.

Столь впечатляющие успехи и всеобщее признание, не могли не вдохновить Warner Bros на создание собственной игровой студии, для создания качественных игр по мотивам серии популярных комиксов во вселенной DC.  А это надо отметить, просто бездонный источник свежих идей и харизматичных супергероев для новых игр, остается лишь собрать не менее талантливую команду разработчиков, чем уже прославившиеся умельцы из студии Rocksteady.

Новая игровая студия была открыта в Монреале, со штатом в 150 человек и уже к 2015 году, планирует расшириться вдвое. Вопреки сложившемуся мнению, что новая студия будет штамповать второсортные, дешевые игры к свежим новинкам киноиндустрии, новоиспеченные разработчики уже заявили, что не будут следовать такой изжившей себя моде. Более того, глава студии Мартин Кэрриер поведал, что в их планах забыть про кино и полностью сосредоточиться на выпуске полноценных шедевров игровой индустрии, а не строить конвейер дешевых проектов. Успех двух последних игр про Темного Рыцаря уже показал и доказал, что делать по-настоящему прекрасные игры гораздо выгоднее, чем с десяток обычных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)