Горячие Новости

Облако тегов

«Вымпелком» продал «Rambler-Афише» игровой ресурс AG.ru

Новости инвестиций, онлайн-игры. Руководство компании «Rambler-Игры» приобрело у «Вымпелкома» довольно известный игровой портал AG.ru. По данным, предоставленным счётчиком Топ-100 от Rambler, в октябре аудитория портала составила больше 2-х миллионов человек.

Объединение компаний «Афиша» и «Рамблер» купило у российского оператора мобильной связи «Вымпелком», бренда от «Билайн», игровой портал. Об этом сообщили участники сделки сразу же по её завершению 15-го декабря. По мнению сотрудников «Рамблера», сделка даст компании возможность увеличить количество собственных играющих пользователей, пользующихся играми постоянно. Именно для таких игроков создан портал.

О том, чтобы полностью объединить площадки в одну или же о их полной интеграции, речь не идет. Объединять будут лишь базы пользователей. Для их удобства в ближайшее время «Рамблер-Игры» предоставят дополнительные сервисы, добавляет Владислав Крейнин, PR-директор «Рамблера» и «Афиши».

Напомним, что летом текущего года «Рамблер» уже приобрел сеть игровых ресурсов от Kanobu Network. Тогда сделка принесла «Рамблер-Играм» очень хорошие результаты. В результате объединения ежемесячной аудитории «Рамблера» (1,1 миллиона пользователей) и Kanobu (3,1 миллиона) под брендом «Рамблера», компания вошла в состав тройки лидеров в игровых медиа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Мамба
Мамба
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG