Горячие Новости

Облако тегов

«Вымпелком» продал «Rambler-Афише» игровой ресурс AG.ru

Новости инвестиций, онлайн-игры. Руководство компании «Rambler-Игры» приобрело у «Вымпелкома» довольно известный игровой портал AG.ru. По данным, предоставленным счётчиком Топ-100 от Rambler, в октябре аудитория портала составила больше 2-х миллионов человек.

Объединение компаний «Афиша» и «Рамблер» купило у российского оператора мобильной связи «Вымпелком», бренда от «Билайн», игровой портал. Об этом сообщили участники сделки сразу же по её завершению 15-го декабря. По мнению сотрудников «Рамблера», сделка даст компании возможность увеличить количество собственных играющих пользователей, пользующихся играми постоянно. Именно для таких игроков создан портал.

О том, чтобы полностью объединить площадки в одну или же о их полной интеграции, речь не идет. Объединять будут лишь базы пользователей. Для их удобства в ближайшее время «Рамблер-Игры» предоставят дополнительные сервисы, добавляет Владислав Крейнин, PR-директор «Рамблера» и «Афиши».

Напомним, что летом текущего года «Рамблер» уже приобрел сеть игровых ресурсов от Kanobu Network. Тогда сделка принесла «Рамблер-Играм» очень хорошие результаты. В результате объединения ежемесячной аудитории «Рамблера» (1,1 миллиона пользователей) и Kanobu (3,1 миллиона) под брендом «Рамблера», компания вошла в состав тройки лидеров в игровых медиа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Облигация
Облигация
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
2 июня
2 июня