Горячие Новости

Облако тегов

End of Nations станет полноценной ММО

End of Nations

Новости инвестиций, игры. Как недавно сообщили официальные представители студии Trion Worlds, их новый проект End of Nations будет самой, что ни на есть настоящей ММО. Смогут ли разработчики сделать из качественной стратегии, полноценную онлайн-игру, покажет время, пока же остается наблюдать за ходом разработки проекта и записываться на скорый бета-тест.

По словам разработчиков, новая игра сулит столь суровые и гигантские по масштабу сетевые баталии, что бои 4 на 4 и на 30 человек покажутся детской забавой. Такие амбициозные заявления сделал Куол Маршал, один из авторов End of Nations. Также он добавил, что это будет не обычная стратегия, где игрокам нужно будет не только заниматься привычными делами стратега, но и участвовать в невероятно масштабных боях, с огромным разнообразием военных юнитов и техники. На одной карте, смогут помериться силами и хитростью до 52 игроков, что надо отметить для онлайн стратегии весьма необычно и звучит многообещающе.

Все это будет разворачиваться на фоне глобальной мировой войны, где каждая масштабная битва будет влиять на судьбу целой планеты.

End of Nations уже близится к скорому бета-тесту, где игроки смогут попытать свои силы в командных баталиях до селе не виданного масштаба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Антон Гусев
Гусев Антон
Turizm_v_SShA
Туризм в США
12 марта
12 марта