Горячие Новости

Облако тегов

Ninja Gaiden 3 обзавелся мультиплеером и точной датой релиза

Ninja Gaiden 3 обзавелся мультиплеером и точной датой релиза

Новости инвестиций, игры. Серия игр Ninja Gaiden от японского разработчика-издателя Tecmo Koei уже не первый год покоряет сердца миллионов игроков безумными приключениями самого техногенного ниндзя игровой индустрии.

Популярная серия славилась своей запредельной брутальностью и гипертрофированной зрелищностью боевых сцен, где главный герой мог в одиночку сражаться с монстром размером с огромный небоскреб. Бесчисленное множество ударных комбинаций, оружейного арсенала вкупе с магическими способностями делали главного героя поистине сверхчеловеком, что и нравилось поклонникам.

Новая часть под названием Ninja Gaiden 3 обещает порадовать фанатов не только современной графикой, массой новых боевых нововведений, но и интригующими подробностями о личности главного героя, который на протяжении всей серии не показывал своего лица. В продолжении, главный герой встретится с собственным отцом, которого до сего момента считал мертвым.

Как стало уже известно, разработчики анонсировали на днях интеграцию полноценного мультиплеера в игру, где любой игрок сможет настроить своего, уникального ниндзю и принять участие в массовых поединках на выживание, соревнуясь с другими игроками. Концепция довольно интересная, учитывая зрелищность и качество самой серии игр.

Помимо этого, игра обзавелась точной датой релиза – март следующего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
10 января
10 января
Лесбиянки
Лесбиянки
28 января
28 января
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта