Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Battlefield 3 займутся новой Army of Four?

 Army of Four

Новости игр. Неизвестный анонимный источник продолжает сливать в сеть информацию о планах издательства Electronic Arts. На сей раз обозревателям иноформационного портала Kotaku поведали о планах на достаточноу успешную линей боевиков Army of Two. В оригинальной игре игрокам предлагалось на пару с товарищем в режиме кооператива пройти через тяготы военных действий в тылу врага где-то на Востоке. Сериал уже пережил несколько частей и зарекомендовал себя как достаточно выгодный и интересный проект, достойный больших вливаний бюджета и привлечения еще более талантливых разработчиков.

По словам источника, ЕА намерена в скором будущем анонсировать продолжение сериала под названием Army of Four. Судя по названию, на сей раз, игрокам дадут возможность вчетвером проходить сюжетную компанию, в режиме кооператива, согласовывая свои действия и прикрывая друг друга от вражеских атак.

Примечаетельно, что игра создается на графическом движке Frosbite 2.0, на котором была разработана титулованная Battlefield 3 и масса других хитов уходящего года. Основой частью работы должна была заниматься студия ЕА в Монреале, но та своих надежд не оправдала и поэтому издатель планирует привлечь к созданию Army of Four профессионалов из студии DICE, которые уже озолотили своего издателя серией игр Battlefield.

Если источник не врет и это все не слухи, то новая игра обещает стать очредным хитом от умельцев, подаривших миру, пожалуй, самый реалистичный, многопользовательский боевой шутер от первого лица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
2 октября
2 октября
Графики Форекс
Графики Форекс
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Heroes_of_Might
Стратегические игры
28 марта
28 марта