Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Battlefield 3 займутся новой Army of Four?

 Army of Four

Новости игр. Неизвестный анонимный источник продолжает сливать в сеть информацию о планах издательства Electronic Arts. На сей раз обозревателям иноформационного портала Kotaku поведали о планах на достаточноу успешную линей боевиков Army of Two. В оригинальной игре игрокам предлагалось на пару с товарищем в режиме кооператива пройти через тяготы военных действий в тылу врага где-то на Востоке. Сериал уже пережил несколько частей и зарекомендовал себя как достаточно выгодный и интересный проект, достойный больших вливаний бюджета и привлечения еще более талантливых разработчиков.

По словам источника, ЕА намерена в скором будущем анонсировать продолжение сериала под названием Army of Four. Судя по названию, на сей раз, игрокам дадут возможность вчетвером проходить сюжетную компанию, в режиме кооператива, согласовывая свои действия и прикрывая друг друга от вражеских атак.

Примечаетельно, что игра создается на графическом движке Frosbite 2.0, на котором была разработана титулованная Battlefield 3 и масса других хитов уходящего года. Основой частью работы должна была заниматься студия ЕА в Монреале, но та своих надежд не оправдала и поэтому издатель планирует привлечь к созданию Army of Four профессионалов из студии DICE, которые уже озолотили своего издателя серией игр Battlefield.

Если источник не врет и это все не слухи, то новая игра обещает стать очредным хитом от умельцев, подаривших миру, пожалуй, самый реалистичный, многопользовательский боевой шутер от первого лица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Болгария
Болгария
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире