Горячие Новости

Облако тегов

Майкл Пэктер верит в успех SWTOR и выгоду для Еelectronic Arts

Новости игр. Аналитик Майк Пэктер (Michael Pachter) не выразил согласия с мнением Бобби Котика, считающего, что львиную долю прибыли от MMO Star Wars: The Old Republic получит компания Lucas Arts, а издательству Electronic Arts останется лишь малая часть финансового урожая легендарной франшизы. Майкл уверен, что прославленное игровое издательство и ее разработчиков никто не обделит и сотрудничество с компаний Лукаса пойдет только на пользу.

Он расценивает долю выгоды Lucas Arts, в размере 35% от всего суммарного дохода, которую принесет новая онлайн игра во вселенной «Звездных Войн». Причем этот процент начнет начислятся не раньше, чем Electronic Arts окупит свои финансовые затраты на разработку игры. Еще 35% обойдется издательству организация поддержки игры, создания нового контента и прочих сопутствующих вещей. Оставшиеся 30% будут чистым доходом ЕА.

Напомним, что новая онлайновая ролевая игра, обещает стать первым многопользовательским проектом во вселенной Star Wars, а это огромный потенциал. У создателей игры, есть все шансы потеснить World of Warcraft на троне «королевы онлайновых ролевых игр».

Если будущее нового проекта, будет развиваться по сценарию Пэктера, то SWTOR раскрутится до полутора миллионов подписчиков, которые озолотят авторов на 270 миллионов долларов валовой прибыли. При таком прогнозе, 30% будут равны 80 миллионам долларов, что, по мнению аналитика, очень и очень неплохо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
4 мая
4 мая
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Злата Огневич
Злата Огневич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне