Горячие Новости

Облако тегов

Герои Resident Evil 6 побывают в Китае?

Герои Resident Evil 6 побывают в Китае?

Новости игр: Последний месяц в сеть то и дело утекала косвенная информация о полном ходе разработки новой части культовой игры от Capcom про проблему эпидемии зомби-вируса и выживания человечества. На сей раз, серьезный повод для таких догадок и слухов дал тот факт, что актриса Вэнди Мок в своем резюме обозначила, что работает над новой часть знаменитой серии Resident Evil. Примечательно, что раннее подобные упоминания уже были замечены как на страничках твиттов (откуда затем бесследно исчезли), так и на прочих интернет-ресурсах.

Но еще более любопытным оказалось найти персонажа игры, которого озвучивает госпожа Мок. Им оказался ни кто иной, как жуткий китайский крестьянин, пораженный зомби-вирусом. Это и послужило началом бурных рассуждений и предположений со стороны игровой общественности, о том, что действие новой игры будет происходить в Китае.

 

Быть может это будет лишь один эпизод игры, где героям дадут побегать где-нибудь в просторах рисовых полей в окружении бесчисленных полчищ полумертвых коммунистов. Учитывая, что разработчики сделали с жителями Африки в предыдущей игре серии, такие догадки выглядят вполне обоснованными. Такими темпами действие последующих частей «Обители Зла» охватит столицу России, радуя игроков колоритными зомби в шапках-ушанках на Красной Площади…

Официальных заявлений от представителей Capcom пока не последователо, но возможно уже скоро состоится анонс Resident Evil 6.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
КиноПоиск
КиноПоиск

Гриценко Анатолий Степанович
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"