Горячие Новости

Облако тегов

Герои Resident Evil 6 побывают в Китае?

Герои Resident Evil 6 побывают в Китае?

Новости игр: Последний месяц в сеть то и дело утекала косвенная информация о полном ходе разработки новой части культовой игры от Capcom про проблему эпидемии зомби-вируса и выживания человечества. На сей раз, серьезный повод для таких догадок и слухов дал тот факт, что актриса Вэнди Мок в своем резюме обозначила, что работает над новой часть знаменитой серии Resident Evil. Примечательно, что раннее подобные упоминания уже были замечены как на страничках твиттов (откуда затем бесследно исчезли), так и на прочих интернет-ресурсах.

Но еще более любопытным оказалось найти персонажа игры, которого озвучивает госпожа Мок. Им оказался ни кто иной, как жуткий китайский крестьянин, пораженный зомби-вирусом. Это и послужило началом бурных рассуждений и предположений со стороны игровой общественности, о том, что действие новой игры будет происходить в Китае.

 

Быть может это будет лишь один эпизод игры, где героям дадут побегать где-нибудь в просторах рисовых полей в окружении бесчисленных полчищ полумертвых коммунистов. Учитывая, что разработчики сделали с жителями Африки в предыдущей игре серии, такие догадки выглядят вполне обоснованными. Такими темпами действие последующих частей «Обители Зла» охватит столицу России, радуя игроков колоритными зомби в шапках-ушанках на Красной Площади…

Официальных заявлений от представителей Capcom пока не последователо, но возможно уже скоро состоится анонс Resident Evil 6.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Новосибирск
Новосибирск
20 июня
20 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
6 марта
6 марта
29 июня
29 июня