Горячие Новости

Облако тегов

Загадочный эксклюзив для PS3 покажут на Spike VGA

Загадочный эксклюзив для PS3 покажут на Spike VGA

Новости игр: За год бывает несколько международных игровых выставок, где разработчики могут похвастаться новыми хитами и порадовать фанатов деталями долгожданных проектов. К числу таких, присоединилась и Spike VGA, которая уже сейчас, по числу громких анонсов может тягаться с знаменитой Е3.


Например, именно на Е3 были впервые дебютированы такие блокбастеры игровой индустрии, как Uncharted 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim, будущий Mass Effect 3, ну и еще ряд не менее интересных игр. Как заверяют организаторы выставки, зрителей ждет масса сюрпризов и неожиданных анонсов. Одним из таких станет таинственный эксклюзив для игровой консоли Play Station 3, который уже застился на рекламном стенде Spike VGA, чья фотография уже просочилась в сеть.

Конечно, никаких подробностей и даже намеков на загадочного «деюбютанта» нигде не прозвучало и вряд ли что-то появится до начала самой выставки. Гадать, что это будет за проект, пока бессмысленно, т.к. игровых студий, готовых анонсировать эксклюзивную игру уровня самых именитых творений игровой индустрии, более чем достаточно. Это может быть новая часть легендарной Uncharted, новые приключения убийцы богов Кратоса в God of War или продолжение культовой Metal Gears Solid. А может и вовсе, новый файтинг от компании Sony, где соберутся все самые сильные и известные герои игр для Play Station. Как бы там ни было, ждать осталось совсем чуть-чуть: уже 10 декабря весь мир будет пристально следить за церемонией Spike VGA 2011.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Иван Барзиков
Иван Барзиков
TraderGlobal
TraderGlobal
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
14 июня
14 июня
Опель
О компании «Опель»