Горячие Новости

Облако тегов

Вселенная Dead Space порадует 3-мя новыми играми уровня Unchrted?

Dead Space

Новости игр. Самый жуткий космический ужастик очень возможно обзаведется третьей частью, где главному герою опять придется выживать среди полчищ инопланетных тварей. Как уже известно, вселенная игры будет расширена новым играми в качественно новых жанрах. Уже сейчас идет разработка полноценного шутера от первого лица по мотивам игры и летного симулятора, где игроку дадут возможность управлять звездолетом. Такая информация поступила от информаторов портал Kotaku, со ссылкой на официальных представителей Electronic Arts.

Напомним, что на данным момент по вселенной игры уже выпущена серия мультфильмов, комиксов, головоломок, роман и линейный шутер Dead Space: Extraction. Но издательство игры не намерено останавливаться на этом и уже запланировало грандиозное расширение вселенной оригинала.

Особенно интригует слухи о том, что планируется приключенческий экшен в духе легендарной Uncharted, но во вселенной Dead Space. Все это звучит это очень амбициозно, но все задатки для проекта такого уровня у разработчиков имеются. Да и само издательство Electronic Arts требует от авторов одноименной игры популярности на уровне той же Uncharted. Получиться ли у них реализовать свои смелые замыслы в успешные проекты, покажет время, пока же это лишь первые детали и слухи о готовящихся проектах. Ни одна из трех заявленных игр, пока официально не анонсирована, какая из них появится первой пока остается загадкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Анталия
Анталия
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Ларнака
Ларнака
Азербайджан
Азербайджан