Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 пополнится новыми миссиями

Mass Effect 3

Новости игр. Один из главных претендентов на звание игры года от компании Bio Ware, космическая сага Mass Effect 3 будет расширена новыми миссиями, которые изначально задумывались для второй части грандиозной трилогии о похождениях командора Шепарда и его команды. Так например, планировалось посещение главным героем Цитадели, но из-за хитросплетений сюжетной лини авторы были вынуждены отказаться от этой идеи, но теперь в завершающей части трилогии дадут возможность это сделать. Об этом в интервью с сотрудниками издания OXM UK, рассказал главный сценарист игры Мак Уолтерс.

Также Уолтерс пожаловался на сложность работы со сценарием игры, которая обусловлена возможностью различных концовок предыдущих частей, одной из визитных карточек игры. Учитывая серьезный подход разработчиков к сюжету игры, не удивительно, что такая широта выбора для игрока и хитросплетения сюжета, заставят авторов не один месяц трудиться над созданием логичного и эпического завершения главной космической саги игровой индустрии.

При работе над игрой, приходилось жалеть о некоторых решениях, от которых зависела целостность сюжета игры, но не смотря на эти трудности, у авторов все получилось тогда и судя по всему новая часть станет еще более эпичной и драматичной.

Стало известно, что раннее авторы всерьез рассматривали вариант сюжета игры, когда главный герой и его напарники погибают, но вовремя одумались, вспомнив, что изначально говорили о создании целой трилогии и передумали завершать игру столь драматично.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Дом-2
Дом-2 2008
1 апреля
1 апреля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна