Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыт курс внутриигровой валюты в GTA Online

Совсем недавно стала известна стоимость пакетов внутриигровой валюты для GTA Online, которую раскрыли пользователи, имеющие доступ к более ранней версии игры.

В игре доступны 4 набора покупки внутриигровых денег: минимальный покупаемый набор, номинал которого 100 000 долларов, обойдется геймерам в 2 британских фунта, ну а максимальный, номиналом в 1 250 000 долларов – 13,49 фунта. Для России расценки на наборы внутриигровых денег GTA Online пока не известны. Хотя есть вероятность, что наборы денег покупать не обязательно, а это просто призы или игровые бонусы. А возможно, просто тестирование микротранзакций, от которых впоследствии отказались. GTA Online будет доступна всем владельцам GTA V в следующий вторник совершенно бесплатно.

За деньги в GTA Online можно покупать недвижимость, оружие, автомобили. Цены в GTA Online будут в несколько раз меньше, чем в GTA V, поэтому купленного даже среднего пакета внутриигровых денег хватит и на дом, и на машину, и на вооружение. Единственным минусом является то, что игрок может владеть одновременно только одной единицей недвижимости.

Не думайте, что в GTA Online только дешевые предметы. Для покупки дорогого автомобиля или недвижимости нужно набрать определенный уровень, что значительно увеличивает интерес к игре. Таким образом, микроплатежи в GTA Online не должны принципиальным образом сказаться на геймплее.

Мультиплеер GTA V и GTA Online будет запущен 1 октября 2013 г. Предполагается, что в нем смогут одновременно играть до 16 геймеров (хотя по данным других источников предполагается, что участников игры может быть 32). Многопользовательские режимы игры, к сожалению, будут доступны только тем, кто ранее приобрел GTA V.

Стоит, однако же, заметить, что речь может идти вовсе не о микроплатежах, а например, о каких-то внутриигровых призовых выплатах. Возможно также, что разработчики проводили внутреннее тестирование системы микротранзакций, от которой впоследствии отказались. В любом случае, если слухи подтвердятся, GTA V станет далеко не первой высокобюджетной игрой, продающейся за полную цену и использующей подобную систему монетизации — ранее она была реализована в Uncharted 3: Drake's Deception, Dead Space 3, Assassin's Creed 3, Battlefield 3 и других крупных проектах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Астана
Столица Казахстана город Астана
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Хайфа
Хайфа