Горячие Новости

Облако тегов

GTA V - предзаказ без точной даты релиза

Новости инвестиций, GTA. Успех GTA IV(релиз состоялся 29 апреля 2008 года) предопределил появление на свет новой игры серии. За первую неделю продаж были куплены 6 млн. копий игры, что полностью окупило разработку. Поэтому вопрос стоял лишь о сроках. Разработка проектов LA.Noire и Red Dead Redemption отняла у Rockstar Games добрых 4 года и большую часть сотрудников. И теперь пришло время следующей части серии Grand Theft Auto.

Новая GTA выйдет на консолях и ПК, а это значит, что никто не уйдет обиженным. Владельцы ПК, наверняка, получат более красивую игру - производительность платформы выше, чем у консолей. В наличии будет отличный сюжет, множество возможностей и гигантские территории - есть, где разгуляться геймерам.

Уже сейчас доступен предзаказ на сайте Amazon.com, однако пока официальные представители разработчика не озвучили дату релиза продукта. Лишь намеки на то, что те, кто оформит предзаказ на игру, получат ее очень скоро и одними из первых. Также не указаны бонусы (куда же без них), которые получат первые покупатели. Осталось дождаться объявления предполагаемой даты релиза.

Но несмотря ни на что, уже сейчас, можно надеяться на высокие уровни продаж.


Rockstar Games запланировала на 2012 год, выпуск еще одной культовой игры - Max Payne 3, которая станет ярким возрождением одного из самых легендарных игровых брендов истории.Так что текущий год будет для разработчиков напряженным и продуктивным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Audi A5
Audi A5
Дом-2
Дом-2 2009
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара