Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard не исключает продолжения StarCraft 3 и WarCraft 4

Blizzard не исключает продолжения StarCraft 3 и WarCraft 4

Компания Blizzard не исключает работы над продолжением двух популярных серий, завоевавших огромное количество поклонников по всему миру: StarCraft и WarCraft. В компании допустили возможность появления, соответственно, третьей и четвертой частей популярных игр. Более детально о возможном продолжении ставших практически культовыми компьютерных игр узнавали журналисты раздела Hi-tech издания "Биржевой лидер".

Тим Мортен, продюсер StarCraft 2: Legacy of the Void, заявил в ходе выставки Gamescom 2015, что разработчики примут решение о том, над чем они будут работать дальше, уже после релиза данной игры. В частности, после того, как будет детально доработан контент Legacy of the Void, они вполне могут вернуться к работе над продолжением захватывающего противостояния между орками и людьми.

Он подчеркнул, что выход второй части вовсе не означает конец ставшей легендарной игры, и для всех поклонников Warcraft-стратегий у Blizzard есть хорошие новости. По словам Мортена, никаких конкретных планов у разработчиков в настоящее время нет, однако у Вселенной есть огромный потенциал и для других историй, и их определенно можно перенести в виртуальную реальность.

Что касается StarCraft, то, как объяснил продюсер, вторая часть не станет завершением популярной среди геймеров серии, однако история, ставшая привычной для всех фанатов игры, закончится. Третья часть StarCraft порадует всех игроков уже новой сюжетной линией. Отметим, что никакой более конкретной информации по новой части Warcraft пока нет, и вряд ли она появится в ближайшем будущем, однако это все-таки оставляет всем фанатам надежду на продолжение великолепной стратегии.

Компания Blizzard подарила памятные статуэтки первым игрокам World of Warcraft.

В середине января этого года появилась информация, что компания Blizzard приняла решение отметить первых игроков культовой игры World of Warcraft, подарив им уникальный подарок: игроки по почте получили довольно симпатичную статуэтку, изображающего сидящего на волке орка. Размер данной статуэтки составляет 22,5 сантиметра – она является точной копией статуи, установленной возле калифорнийского офиса Blizzard. По словам разработчиков популярной игры, орк является самым настоящим символом World of Warcraft, поэтому изображающая его статуэтка должна подарить много радости всем тем верным фанатам, которые играли в игру на протяжении всех 10 лет с момента ее создания.

blizzard-5.jpg

Внешне отправленная игроманам статуэтка напоминает изделие из бронзы, однако получившие ее счастливчики утверждают: статуэтка, скорее всего, выполнена из того же материала, что и выпущенные ранее компанией Blizzard делюкс-статуэтки. Стоит отметить, что некоторые из обладателей памятных подарков уже выставили свои призы на интернет-аукционах, причем разброс в стартовой цене выставленных лотов довольно широкий: от 200 до 1 тысячи долларов. Многие из поклонников World of Warcraft искренне возмущаются тем, что статуэтки оказались на аукционе – по их мнению, такое поведение обладателей ценных памятных призов является просто кощунством. Впрочем, как объяснил один из участников онлайн-аукциона, бывают ситуации, когда для людей деньги гораздо нужнее символов.

Напомним, что в ноябре прошлого года World of Warcraft отпраздновала 10-летний юбилей, и разработчики просто не могли оставаться равнодушными к столь знаковому для всех поклонников игры событию. В частности, компания подготовила несколько приятных сюрпризов для игроков: во-первых, разработчики порадовали всех поклонников World of Warcraft новым полем для сражений, получившим название Tarren Mill vs. Southshor. При этом создатели игры предупредили, что данное поле подойдет только лишь для игроков, имеющих за плечами определенный опыт виртуальных сражений, и начинающим игрокам там делать нечего.

Помимо этого, все, кто успел зайти в игру еще до завершения официальных празднований, получили в подарок специального питомца – Пылающего корги, а классический рейд Molten Core был обновлен: после обновления в нем могут принимать участие сразу 40 игроков сотого уровня. На этом, кстати, подарки для поклонников игры не закончились – компания Blizzard сняла по мотивам World of Warcraft документальный фильм, выложив свое творение, к радости всех фанов, в Сети.

Роб Пардо предложил включить в программу Олимпийских игр киберспорт.

В конце декабря 2014 года Роб Пардо, являющийся создателем ставших культовыми игр Diablo, StarCraft и Warcraft, предложил включить видеоигры в программу олимпийских игр. Он объяснил, что киберспорт, по его мнению, подходит под олимпийский формат даже больше, чем некоторые из тех видов спорта, которые представлены на Олимпиаде в настоящее время. Пардо убежден, что зрители с огромным интересом будут следить за тем, с какой скоростью принимаются решения в виртуальных баталиях опытными геймерами.

Если судить исключительно лишь по уровню физической активности, то киберспорт не может претендовать на включение в список олимпийских видов спорта, тем более что данный список жестко ограничен Международным олимпийским комитетом. Те же шахматы уже длительное время стоят в очереди на включение их в программу Игр, однако пока этого так и не было сделано. Поэтому киберспорт также может десятилетиями ожидать решения МОК, несмотря на наличие там соревновательного элемента, порой даже очень и очень захватывающего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
22 апреля
22 апреля

Города Таджикистана