Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры «The Suffering»

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры «The Suffering»

Направление ужастиков, или, как они официально называются, «survival horror», в последнее время пользуется большой популярностью у геймеров. Объяснить такой интерес достаточно трудно - то ли это связано с желанием повысить уровень адреналина, то ли жаждой новых ощущений. Однако совершенно ясно, что данное направление продолжает привлекать новых геймеров.

Одной из самых популярных игр данного направления является проект «The Suffering», который имеет весьма необычный сюжет, что делает игру еще более интересной. Аналитики раздела «Новости компьютерных игр» издания «Биржевой лидер» решили выяснить, что представляет собой данная игра и чем она подогревает интерес геймеров.

Пользователи «Вконтакте» рассказали об игре «The Suffering».

 


«The Suffering» - игровой проект в жанре survival horror, созданный компанией Surreal Software. Главным героем этой игры является персонаж по имени Торк, которого обвиняют в убийстве жены и ребенка. Сам герой не помнит, как совершал злодеяния, и совершал ли их вообще. Несмотря на это суд признает Торка вменяемым и отправляет его в зловещую тюрьму с названием «Эббот». Эта тюрьма нагоняет страху не только на сотрудников охраны, но и на бывалых заключенных. История сего заведения началась еще в 16 веке, когда здесь сжигали ведьм, после этого на острове работали чернокожие рабы, а в середине 20-го века на этом месте построили исправительное заведение.

Как только Торк попадает на территорию тюрьмы, его персона подвергается активному обсуждению. Некоторые заключенные считают, что главный герой сел в тюрьму совершенно справедливо, и таких надо уничтожать, другие считаю, что Торк невиновен. Однако в один момент в тюрьме выключается свет, и исправительное заведение превращается в настоящий кошмар – неизвестные монстры жестоко убивают всех заключенных и сотрудников, а затем очень быстро исчезают. Главному герою удается выбраться из камеры, после чего ему нужно противостоять накопившемуся за многие годы злу.

Официально данная игра представлена в виде шутера от третьего лица, однако есть возможность переключения в режим от первого лица. Сохранение происходит посредством контрольных точек, что исключает возможность быстрого сохранения. Ключевой особенностью данной игры является способность Торка приобретать облик монстра, но это случается только в случае полного заполнения шкалы бешенства. Стоит отметить, что эта шкала заполняется после убийства некоторого количества монстров. В этом режиме персонаж становится значительно сильнее, однако нужно постоянно следить за уровнем шкалы: как только этот уровень начнет падать, герой начнет умирать. Еще одной особенностью «The Suffering» является возможность проходить игру, выбирая одно из предложенных действий, что говорит о наличии альтернативной концовки. К слову, игра имеет 3 вида окончания, каждый из которых составляется путем анализа каждого сделанного выбора.

Популярность игры «The Suffering» в поисковой системе Яндекс.


Нередко геймеры и инвесторы интересуются, какое место занимает та или иная компьютерная игра в списке похожих проектов. Чтобы определить этот критерий, аналитики ежемесячно составляют рейтинг самых известных и популярных игровых проектов. Такой рейтинг составляется на основании нескольких объективных и простых критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученного рейтинга видно, что игра «The Suffering» занимает 8 место среди самых популярных игр в жанре survival horror. По мнению многих экспертов, основным критерием для определения популярности компьютерной игры является количество запросов о ней в поисковых системах. Этот критерий позволяет увидеть уровень заинтересованности в рассматриваемом проекте со стороны пользователей Интернета. За последний месяц игра «The Suffering» запрашивалась в поисковой системе Яндекс 26 130 раз. Аналитики убеждены, что такой показатель является маленьким, но допустимым для крупных игровых проектов. Отмечается, что такой уровень популярности может быть связан с неэффективной рекламной компании проекта.

Чтобы определить качество и эффективность рекламной компании предлагаемого продукта, используется следующий критерий – количество упоминаний в СМИ. Стоит отметить, что данный показатель правдив лишь для способов традиционной рекламы. Из полученного рейтинга видно, что игра «The Suffering» ни разу не упоминалась в новостных материалах. Это значит, что пиар-менеджеры данного проекта не занимаются продвижением своего проекта.

Популярность игры «The Suffering» в социальной сети Ютуб.


Ранее был рассмотрен уровень традиционной рекламной компании, которая не показала никаких результатов. Однако очень часто бывает, что менеджеры используют более современные способы продвижения товара или услуги. Одним из таких методов является видеореклама, которая демонстрирует все достоинства и характеристики предлагаемого товара. Чтобы определить самый популярный тематический ролик, используется социальная сеть Ютуб, которая является самым большим хранилищем видеоматериалов.
Видео Youtube :

Самым популярным роликом по теме «The Suffering» стал материал, который частично показывает процесс игры. За 2 года существования набрал почти 2 миллиона просмотров. Такой результат является приемлемым и показывает, что проект все-таки продвигается на мировом рынке.

Что ищут жители России, когда вводят запрос «The Suffering»?


Чтобы привлечь внимание пользователей к своему интернет-ресурсу, менеджеры должны заниматься интернет-маркетином, основной составляющей которого является оптимизация поисковых запросов. После проведенного исследования выяснилось, что при вводе запроса «The Suffering» жители России хотят найти ссылки для скачивания этой игры, а также дополнительную информацию о проекте. Об этом говорят такие запросы пользователей:

- suffering - 18 117 запросов в Яндексе,
- sufferings - 8 981,
- +the suffering - 5 518 поисковых запросов,
- suffer bitch - 2 921,
- suffering скачать - 2 401 результат по теме,
- suffer beach -1 718,
- suffer +of - 1 438 запросов в Яндексе за месяц.

Что говорят об игре «The Suffering» в сети «Одноклассники.ру»?


- «Эта игра очень интересна и уникальна, я никогда еще не видел в игре возможность перевоплощаться в дикое создание, что привносит новые эмоции в игровой процесс», - рассказал Егор в сети «Одноклассники.ру».

- «Самый что ни на есть классический экшн-хоррор. Что тут скажешь - круто. Больше бы в таком духе игр делали», - поведал Максим в сети «Одноклассники».

- «Отличный сюжет, до мелочей воссозданная тюрьма со всеми необходимыми зданиями и помещениями, непреходящая атмосфера страха, начиная с первого ролика, - разработчики со своей задачей справились «на ура». Правда, некоторые задачи в игре решаются с трудом, но мяса достаточно. Вообще, геймплей очень качественный, играть интересно, особенно по ночам, а потом в темноте идти на кухню к холодильнику, а если еще сзади с громким стуком захлопнется окно...», - поведал Дмитрий в сети «Одноклассники.ру».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Дом-2
Дом-2 2009
27 июля
27 июня

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Бразилия
Бразилия
7 августа
7 августа