Горячие Новости

Облако тегов

Grand Theft Auto V попала к геймерам досрочно – Polygon

Grand Theft Auto V

 

Как сообщают мировые средства массовой информации, геймеры получили доступ к официальной версии игры Grand Theft Auto V. Ряд фанатов игры, сделавших предзаказ GTA V некоторое время назад, стали ее обладателями за несколько дней до того, как был назначен официальный релиз, пишет пресса, ссылаясь на данные Polygon. Аналитики раздела «Компьютерные игры» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что в сложившейся ситуации специалисты склонны винить интернет-ритейлера Amazon. Дело в том, что крупнейшая в мире компания по обороту среди тех, которые продают товары и услуги через Сеть, переслала игру GTA V тем, кто сделал предзаказ, чересчур рано.
 
Сколько копий игры Grand Theft Auto V на сегодняшний день получили геймеры, пока неизвестно, как и то, что подтолкнуло Amazon сделать рассылку проекта не по графику. Компания Rockstar, которая занимается производством видеоигры, пытается разобраться в произошедшем собственными силами, заявив о проведении расследования, говорится на интернет-портале Games Industry. Между тем, будут ли предоставлены результаты, обнаруженные в ходе проверки, никто не знает.
 
Подчеркнем, что официальный релиз видеоигры Grand Theft Auto V для Xboz x 360 и PS3 назначен на вторник, 17 сентября. Спустя пару недель после выхода Grand Theft Auto V, компания Rockstar намерена осуществить запуск медиаплеера проекта GTA Online, где любители видеоигр получат возможность создавать собственных персонажей, а также добавлять в ходе игры новые миссии. Известно, что создавая героев в мультиплеере, геймеры смогут выбрать происхождение своих персонажей. Более того, те, кто успел предзаказать видеоигры, смогут сделать своего героя потомком Нико Беллика из четвертой части серии GTA или же Клода из третьей части.

СМИ подчеркивают, что в Grand Theft Auto V появятся сразу три главных персонажа, за которых придется играть попеременно. Среди главных героев обещают появление Франклина, угонщика машин, психопата Тревора и Майкла, бывшего грабителя банков. Действие игры будет происходить в Лос-Сантос, вымышленном городе, расположенном в штате Сан-Андреас. Напомним, что в разработку видеоигры Grand Theft Auto V было вложено приблизительно 170 миллионов фунтов стерлингов. Создатели ожидают, что прибыль от продаж GTA V достигнет одного миллиарда фунтов стерлингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
8 мая
8 мая
23 апреля
23 апреля
Таунхаус
Таунхаус
Internet Explorer
Internet Explorer
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна