Горячие Новости

Облако тегов

Данные о мультиплеере Call of Duty: Ghosts будут известны в августе

Данные о мультиплеере Call of Duty: Ghosts будут известны в августе

Большинство фанатов и поклонников игры Call of Duty: Ghosts уже, приблизительно, в середине августа, смогут опробовать мультиплеерный режим. Марк Рубин, исполнительный продюсер серии игр, заявил, что над созданием возможности играть в игру по сети все еще ведется работа, но компания Infiniti Ward постарается представить свои достижения уже к концу лета. Некоторые специалисты предполагают появление презентации на одной из всемирных выставок Gamescom.

Напомним, что игра Call of Duty: Ghosts в переводе обозначает «Зов долга: Призраки». Игра из знаменитой во всем мире серии шутеров, имеет множество уровней. Она представляет собой подсерию уже существующих игр. Улучшенная графика и интересный сюжет. Преимущество игрушки в том, что вы можете играть в нее от первого лица, и это дает ощущение непосредственности, адреналина, постоянного напряжения и желания покорять все новые вершины. Как сообщили разработчики, игра будет иметь обновленную историю, появятся ранее неизвестные персонажи, да и вообще весь виртуальный мир Call of Duty: Ghosts будет обновлен до неузнаваемости. Над сюжетом работает один из лучших сценаристов современности Стивен Гейган, который работал над созданием сюжета в фильмах «Траффик» и «Сириана».

Большинство игроков, оставляя свои комментарии об игрушке, утверждали огромное преимущество кооперативного режима SpecOps. Но сейчас, по слухам, неизвестно, оставят разработчики этот режим или нет. Игрокам остается только ждать всеми полюбившегося режима или же наслаждаться абсолютно новым типом современных боев. Теперь действие в игре будет происходить после катастрофы, которая полностью выбила США из мирового баланса и совершила полный переворот, отобрав у нее статус сверхдержавы. Через некоторое время появляется новая угроза, борьба с которой необходима США для восстановления своего статуса. Для достижения этой цели формируется элитные войска Ghosts. Сюда войдут сотрудники бывших военных структур Соединенных Штатов Америки. Полноценное обновление игры поставит в тупик множество других виртуальных игр, ведь зрители ожидают фурора, чего-нибудь необычного и интересного, для того, чтобы погрузиться с головой в новый мир Call of Duty: Ghosts.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
2 февраля
2 февраля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»