Горячие Новости

На рынок Украины вышли Meizu Note9 и M10: что почем

На рынок Украины вышли Meizu Note9 и M10: что почем
Украинские официальные точки продаж начинают торговлю двумя новинками от Meizu: M10 и Note9. Что предлагают украинцам и за какую сумму?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», рынок смартфонов и других гаджетов радует потребителей изобилием новинок. Производителей так много, что каждую неделю кто-то, да проводит презентацию. В октябре 2019 года на рынок Украины официально выходят две новые модели: Meizu M10 и чуть более дорогой Meizu Note9.
 
Meizu M10 позиционируется как смартфон для молодежи. Он относительно недорогой, модный и имеет неплохую комплектацию. Экран с минимальными рамками: при диагонали 6,5 дюйма имеет соотношение 19,5:9. Как раз для максимально удобного просмотра фильмов, сериалов и роликов в YouTube. Разрешение экрана высокое – HD+.
 
Любителей поиграть в первую очередь интересует процессор и видеокарта. Тут установлены MediaTek Helio P25 с 8-ю ядрами и предельной частотой 2,5 ГГц, а также Mali-T880. Покупателям предлагается на выбор версии с 2 ГБ оперативной памяти или с 3 ГБ, встроенной памяти у обеих версий – 32 ГБ. Если мало, смартфон поддерживает карты памяти до 128 ГБ.
 
Блогеров процессор интересуют не так сильно, как фото- и видео- возможности. У Meizu M10 8-МП камера для селфи и сразу три камеры сзади: основная с сенсором 13 МП и еще две с сенсорами по 2 МП. Более детальный обзор смартфона смотрите на видео ниже.
 
Видео YouTube :
 
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9rc8Tmq4h5s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
 
Цена Meizu M10 – от 3999 UAH.
 
Meizu Note9 – более продвинут, но и стоит дороже. У него уже Full HD+ разрешение, что вкупе с чуть меньшим по размеру экраном (6,2 дюйма) дает более четкую картинку. Спереди весьма похож на M10 – такой же почти безрамочный с каплевидным вырезом для селфи-камеры.
 
У Note9 мощней процессор - Snapdragon 675, а видеоускоритель - Adreno 612. Оперативная память 4 ГБ на всех версиях, встроенной – 64 или 128 ГБ. Емкость аккумулятора 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.
 
Цена Meizu Note9 – от 5299 грн.
 
По информации Академии Masterforex-V, Meizu – китайская компания, основанная в 2003 году. Ее акции не торгуются на фондовой бирже.
 
Более детальный обзор Meizu Note9 смотрите на видео ниже.
 
Читайте также: Встречайте Oppo Reno Ace - что почем.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Нукус
Нукус
23 февраля
23 февраля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Турция
Турция