Горячие Новости

iPhone 2019 - дата выпуска, технические характеристики, цена

Каким будет следующий iPhone? Мы суммируем все известные на данный момент утечки и информацию по этой теме.

Любители продуктов Apple всегда с нетерпением ждут нового Apple iPhone. Вероятно, он не будет официально объявлен до осени, но к тому времени в интернете будет много слухов и слухов об этом. На этой странице мы соберем все и оценим, есть ли, по нашему мнению, предоставленная информация для проверки.
 

Процессор iPhone 2019

 

DigiTimes сообщает, что iPhone 2019 будет иметь процессор, выполненный по 7 нм технологии, изготовленной Taiwan Semiconductor Manufacturing Company. Поскольку iPhone XS в настоящее время использует A12 Bionic, весьма вероятно, что это будет A13. 10 мая Bloomberg сообщил, что TSMC начала тестирование производства в апреле, и результаты были удовлетворительными, и, вероятно, в мае процессоры для нового iPhone будут выпускаться полным ходом.
 
8 июля 2019 года на портале SlahLeaks были показаны фотографии материнских плат для новых моделей.
 
48a54c610f7bb45db3327f7a53972bb4.jpg
 
Однако мы не знаем, какая из них предназначена для какой модели. У них также нет чипсетов.
 

iPhone 2019 - спецификация

 

В начале сентября появилась информация, что самый продвинутый iPhone будет называться iPhone 11 Pro Max. Он должен иметь OLED 6,5 "дисплей с изображением с разрешением 2688 × 1242 пикселей, 6 ГБ ОЗУ и памятью версий 128, 256 или 512 ГБ. Он будет питаться от батареи 3500 мАч. Спереди будет камера на 12 Мп.
 
d0fcc0c47dc7674687a012db05d87db9.png
 

iPhone 2019 - камеры

 

iPhone XS использует систему с двумя камерами. Пойдут ли дизайнеры из Купертино дальше, и iPhone 2019 будет использовать тройную систему? Такая информация появилась, но никто не смог сказать, как эта система будет работать. На сайте Digit есть рендеринг устройства, опубликованный Стивом Хеммерстоффером - очевидно, это утечка из самого источника, то есть Apple. Вы можете увидеть три линзы на задней панели устройства, размещенные на довольно большой панели.
 
iPhone 2019 - предположительно, так должен выглядеть
 
114b5f6cfee08cc0788226ee681cfb20.jpg
Согласно упомянутой цифре, все три запланированные модели iPhone XI должны иметь такое решение (это теоретическое название iPhone 2019). Две камеры будут связаны между собой, третья - 3D. Последняя информация появилась после того, как Bloomberg объявил, что Apple сильно заинтересована в новом поколении 3D-датчиков Sony. Вышеупомянутый Стив Хеммерстоффер также опубликовал еще один рендер будущего iPhone, на котором нет панели, а линзы расположены в одну линию в центре камеры.
 

Второй рендер iPhone XI

 

307500_iphone_xi_2019_compareraja_100785
 
Визуализации Хеммерстоффера были показаны CompareRaja с пометкой, что здесь есть «100% прототипы», но в то же время «ничто не меняется», что говорит о том, что смартфон в любом случае может выглядеть совершенно иначе. Хеммерстоффер также сообщил, что задние камеры имеют 14 и 10 мегапикселей. Детали третьего не предоставлены. Что касается фронтальной камеры, то она должна составлять 10 Мпикс.
 
В настоящее время рынок смартфонов является наиболее конкурентоспособным, и Apple прогнозирует, что в первом квартале 2019 года продажи iPhone замедлятся. Именно поэтому каждый производитель ищет способы привлечения клиентов. Система тройной камеры может быть таким фактором, но нарушит ли Apple нынешний дизайн своих смартфонов и поместит большую панель?
 
30 января Bloomberg сообщил, что в будущем iPhone будет использоваться тройная система, а iPhone, запланированный на 2020 год, должен иметь заднюю камеру с улучшенной поддержкой 3D. Bloomberg говорит, что тройная система уже тестируется Apple и найдет постоянное место в более крупных моделях iPhone. Предполагается, что третья линза увеличивает поле зрения и обеспечивает увеличение и увеличение разрешения. Он будет использовать лазерный датчик. Также появится улучшенная версия Live Photos. 3D-камера, запланированная на 2020 год, будет работать с выделенной гарнитурой от Apple.
 
18 апреля 2019 года аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что iPhone 2019 будет поддерживать три задние камеры в моделях высокого класса (6,5 "OLED, 5,8" OLED), а две более дешевые, LCD, получат две задние и переднюю. 12 мегапикселей.
 
В июне 2019 года появилась информация о том, что три камеры с тремя объективами можно будет найти только на двух моделях iPhone 2019.
 
В июле 2019 года был показан рендер запланированных «тыльных сторон» устройства.
 
Мы видим место для трех линз и место для закругленной кнопки отключения звука на устройстве.
 
iPhone XR с двумя камерами
 
Тим Кук признался, что iPhone XR продается не так, как ожидалось. Это, однако, не означает отказ от этой линии. The Wall Street Journal сообщает, что Apple представит три новые модели в 2019 году и еще в 2020 году с OLED-дисплеями. Прежде чем это произойдет, XR должен получить систему с двумя камерами (так же, как в XS), а XS Max - тройную систему. Это правда Может быть. Несмотря на низкие продажи, на данный момент iPhone XR является одним из лучших смартфонов с логотипом Apple, и было бы безумно не развивать эту линейку. Тем не менее, Apple нужно будет добавить что-то дополнительное, чтобы более эффективно поощрять пользователей покупать.
 
Срез на дисплее iPhone не только практичен, но и придал смартфону уникальный вид (пока другие компании не использовали это решение в своих моделях). Если вы верите слухам, эта ситуация изменится. Производитель сенсоров, AMS, объявил, что он создал новый оптический сенсор, который отлично воспринимает свет, находясь под экраном OLED. Согласно Reuters, Apple использует датчики AMS для распознавания лиц в iPhone, так почему бы не попробовать TCS3701 в следующем iPhone? Благодаря этому выемка будет намного меньше или полностью исчезнет.
 
Датчик AMS под OLED-дисплеем
 
Мы знаем из агентства Reuters, что Apple владеет 45% акций AMS, поэтому сотрудничество между двумя компаниями очень тесное. Добавьте к этому случайные слухи о том, что Apple хочет снизить счет, выводы приходят сами к себе. Однако есть проблема - датчик приближения и индикаторы - два самых маленьких элемента модуля TrueDepth в выемке. Инфракрасная камера, прожектор и инфракрасный прожектор значительно больше. Следовательно, простое скрытие двух датчиков не может полностью устранить выемку.
 
5W зарядное устройство
 
Японский веб-сайт MacOtakara сообщает, что зарядное устройство не изменится в iPhone 2019 - пользователи получат модель 5 Вт с адаптером USB-A для освещения, хотя в предыдущих слухах говорилось о USB-C, который уже используется в iPad Pro. Тем не менее, аналитик Ming-Chi Kuo предсказывает - основываясь на последней (начало апреля 2019 года) информации о цепочке поставок Apple - что новый iPhone будет поддерживать двустороннюю беспроводную зарядку. Благодаря этому можно будет заряжать как iPhone, так и другие устройства. Поэтому, если у вас есть, например, наушники AirPods с чехлом для беспроводной зарядки, вы можете надеть на них iPhone, который будет заряжать их.
 
Соответственно, Куо утверждает, что батарея в новом смартфоне будет примерно на 25% больше. И вполне вероятно, что Android-смартфоны уже давно используют это решение, поэтому Apple не нужно работать над технологиями, но они могут использовать существующие решения.
 
Однако в конце апреля 2019 года MacOtakara изменила свою информацию - последние утечки говорят об общей отставке с 5 Вт, и вместо этого все новые модели iPhone должны использовать зарядные устройства 18 Вт, подключенные через USB-C, что аналогично новому iPad Pro. Эта информация поступает от китайских поставщиков.
 
Новые слухи появились в июне 2019 года, заявив, что Apple уходит из 3D Touch. Он должен быть заменен на Haptic Touch. Однако эти слухи не подтверждены.
 
12 августа появился слух об iPhone Pro. Это должна быть модель 6,5 ", но неизвестно, будет ли это одно из вышеперечисленных или другое устройство.
 
iPhone 2019 - дата выхода
 
По словам многих утечек и аналитиков рынка, iPhone 2019 дебютирует в сентябре 2019 года. Ожидаемая цена составляет не менее 999 долларов за базовую модель. А почему сентябрь? Потому что в течение последних восьми лет каждая новая модель была анонсирована в это время года, за единственным исключением - iPhone SE был анонсирован весной 2016 года. Это говорит о том, что, возможно, весна 2020 года будет временем дебюта iPhone SE 2, но это просто бесполезная мысль.
 
Президент SoftBank Mobile Кен Миуучи раскрыл в квартальном отчете о прибыли дату выпуска нового iPhone - это будет 20 сентября 2019 года.
 
23 августа Bloomberg подтвердил это - должны состояться специальные мероприятия, в ходе которых будут представлены три модели iPhone 2019. Согласно утечкам, вместо 3D Touch появятся процессоры A13, беспроводная зарядка, улучшенные параметры записи видео (по сравнению с его предшественниками) и Haptic Touch. , аналогичный известному из iPhone XR. 5G появится не в этом году, а только на моделях 2020 года.
 
30 августа Apple объявила официальную дату выпуска новых устройств и сервисов: 10 сентября.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Wordpess
Wordpess
7 февраля
7 февраля