Горячие Новости

Встречайте Oppo Reno Ace: что почем

Встречайте Oppo Reno Ace: что почем
Китайский производитель смартфонов представил новинку - Oppo Reno Ace. Что предлагают искушенным покупателям?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на рынке смартфонов очень высокая конкуренция, производители постоянно должны чем-то удивлять искушенных покупателей, находить мотивацию: почему они должны приобрести этот гаджет, а не устройство конкурирующей компании?
 
Итак, встречайте, смартфон Oppo Reno Ace. Что он собой представляет?
 
У новинки огромный, 6,5-дюймовый дисплей – почти планшет младших серий. Дисплей изготовлен по технологии AMOLED и имеет высокую частоту – 90 Гц. Смотреть комфортно, глаза не устают. Это весьма важно, учитывая позиционирование смартфона, как устройства для удобного просмотра фильмов, сериалов и прочих видеозаписей. На это намекает формат экрана – 20:9. Разрешение Full HD+.
 
Экран занимает большое пространство передней части. Вверху лишь небольшой вырез для селфи-камеры. Датчик проверки отпечатка пальца спрятали под экран, его совершенно не замечаешь.
 
У Oppo Reno Ace неплохой процессор Snapdragon 855+ с 8-ю ядрами и внушительные показатели памяти: в зависимости от комплектации 8-12 ГБ оперативной и 128-256 ГБ внутренней.
 
Поскольку смартфон не только для просмотра видео, но и игровой, предусмотрена система охлаждения – тепловая трубка.
 
Батарея довольно емкая – 4000 мАч, но учитывая большой FHD+ дисплей и мощный процессор, на слишком долгую активную работу в автономном режиме не приходится рассчитывать. Приятный плюс – возможность быстрой зарядки: разрядившуюся батарею можно наполнить энергией всего за полчаса.
 
Блогеры не остались забытыми. Помимо фронтальной камеры с сенсором 16 МП Oppo Reno Ace имеет четыре задние камеры. Основная камера имеет широкоугольный объектив и матрицу Sony IMX586 на 48 МП. Если стандартного широкого угла для фотозадумки недостаточно, на помощь придет камера со сверхширокоугольным объективом. Ее сенсор поскромней – 8 МП, но со своими задачами справляется. Любители поснимать дальние объекты оценят телефото объектив, с которым смартфон способен делать снимки с 5-кратным (оптический + цифровой) приближением при минимальной потери качества. Сенсор этой камеры имеет 13 МП. Четвертая камера – дополнительная. Это монохромный сенсор на 2 МП. Ее задача – делать снимки насыщенными и помогать красиво размывать фон в портретном режиме.
 
Новинка также имеет модуль NFC, 3,5-мм разъем и стереозвук.
 
ОС - Android 10 Oppo ColorOS 6.1.
 
Рекомендованная производителем цена – от $422 (10,5 тыс. UAH) до $534 (13,3 тыс. UAH) в зависимости от объема памяти.
 
По информации Академии Masterforex-V, OPPO – китайский производитель электронных устройств. На рынке смартфонов с 2008 года. Благодаря широкой сети реализации и хорошему качеству продукции, компания вышла на лидирующие позиции в Китае (4-е место в 2014 году). Компания принадлежит BBK Electronics LTD. Это частная компания, акции которой не торгуются на фондовом рынке.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз

Народ: американцы

Иван Франко - классик украинской литературы №2

Shareinstock: биржа стартапов
12 июня
12 июня
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров