Горячие Новости

Apple объявила о бесплатной программе ремонта для старых iPhone

Apple объявила на своих страницах о новой программе ремонта, в которую вошли смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Некоторые копии идентифицировали неисправный компонент, который может быть ответственным за невозможность включить телефон. Неисправность будет устранена бесплатно. Посмотрите, как проверить, подходит ли ваше оборудование.

Apple запускает еще одну программу ремонта для владельцев iPhone 6s и 6s Plus. Выбранные копии содержат дефектный компонент. Это приводит к тому, что телефоны не запускаются должным образом. Купертино-гигант объясняет, что уязвимость возникает в некоторых телефонах, проданных с октября 2018 года по август 2019 года.
 
Если вы подозреваете, что ваш iPhone 6s соответствует критериям бесплатного ремонта, вам следует сначала проверить серийный номер, введя его на этой странице в поле «Серийный номер». Через некоторое время вы узнаете, можете ли вы обратиться в авторизованный сервисный центр Apple для бесплатного ремонта.
 
Apple добавляет, что программа ремонта действительна в течение максимум двух лет с первоначальной даты покупки смартфона. Это означает, что действие сервиса закончится не позднее августа 2021 года. Если iPhone 6s был ранее отремонтирован клиентом в этом отношении, то компания из Купертино вернет деньги, потраченные на сайте.
 
В качестве любопытного факта стоит добавить, что iPhone 6s некоторое время назад выпал у фотографа из самолета. Оборудование было найдено через год, и оказалось, что смартфон все еще работает.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Arsenal-FX
Arsenal-FX
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
FBS Markets Inc.
FBS
Цфат
Цфат
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.