Горячие Новости

PlayStation 5 официально анонсирован! Дата выпуска новой консоли Sony

Конец догадок и предположений, Sony официально объявила сегодня о новом поколении PlayStation. Мы также знаем приблизительную дату выпуска устройства.

Джим Райан, президент Sony Interactive Entartainment, в последней записи в блоге PlayStation официально объявил о консоли PlayStation 5 и поделился множеством новостей о ней.
 
Прежде всего, мы узнали, что получим консоль Sony нового поколения в конце следующего года. Генеральный директор SIE сообщил, что PlayStation 5 (также подтвердил название консоли) поступит в продажу в праздничный сезон 2020 года.
 
Также было подтверждено, что PlayStation 5 получит SSD-накопитель и что консоль будет поддерживать оптический носитель объемом 100 ГБ. Способ установки игр также изменится. Пользователи PlayStation 5 смогут решить, какие компоненты игры им нужны на диске. Если в названии вас интересует только сетевой режим, то ничто не помешает вам установить только этот модуль. Также изменится пользовательский интерфейс, который в PS5 будет гораздо больше ориентирован на наши достижения и последние действия. Уже на уровне интерфейса мы сможем увидеть, в какой момент мы находимся на сюжете и какие задачи нас ждут.
 
Джим Райан, однако, больше всего внимания уделял новому контроллеру (вероятно, DualShock 5). Японский производитель хочет увеличить погружение в игру, поэтому он решил отказаться от существующих решений, связанных с вибрацией, и применить контроллер нового поколения - тактильную обратную связь. Это заставит нас чувствовать действия, которые мы видим на экране, еще лучше. Вторая новинка касается триггеров (триггеров), которые в контроллерах PlayStation 5 будут «адаптивными», что означает, что создатели смогут регулировать свое сопротивление, необходимое для выполнения определенного действия. Мы почувствуем разницу между выстрелом и нажатием педали акселератора в виртуальной машине. Новый контроллер также получит улучшенный микрофон, разъем USB-C и батарею большего размера.
 
С тактильной технологией вы получите больший спектр ощущений. Удар по стене во время автомобильной гонки будет сильно отличаться от бега по полю. Вы даже почувствуете разницу, когда в игре вы будете бегать по полям, полным травы и застрявшим на коленях в грязи. - Джим Райан, президент SIE
 
Sony PlayStation 5 выглядит все более интересной, но давайте не будем забывать, что у нас еще есть отличные премьеры на PlayStation 4. Мы получим Death Stranding в ноябре, а в следующем году выйдем на рынок: Final Fantasy 7 Remake, The Last of Us 2 или Ghost of Цусима.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
14 марта
14 марта
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара