Горячие Новости

Презентован Samsung Galaxy A70s: что почем

Презентован Samsung Galaxy A70s: что почем
Корейский производитель гаджетов компания Samsung официально представила смартфон Galaxy A70s. Что предлагают покупателям и почем?
 
Как отмечает "Биржевой лидер", в 2019 году корейцы обновили линейку "А". Новые устройства сохранили название, но с дополнительной буквой "s" – A10s, A20s, A30s, A50s. Вот дошла очередь и до флагмана серии.
 
Новинка, как вы уже догадались, называется A70s. Особых отличий от модели А70 нет, только блогерам радость: основной фотомодуль стал лучше – еще больше мегапикселей и еще лучше видео.
 
Сзади у Samsung Galaxy A70s три камеры. Две такие же, как на предыдущей модели: объектив со сверхшироким углом обзора и объектив для замера глубины резкости. У первой сенсор 8 МП, у второй – 5 МП. А вот основная камера – новая. Это ISOCELL GW1 Bright с 64 МП.
 
Многие знают, что не количество мегапикселей определяет качество снимков, но тем не менее. К тому же это не все новые возможности. Теперь смартфон может снимать видео в 4К (при частоте 30 к/с).
 
Фронтальная камера не претерпела изменений. Это снова 32-МП модуль.
 
Ключевые характеристики аналогичны предыдущей модели: Super AMOLED-дисплей с диагональю 6,7 дюйма (почти как младшие планшеты). Разрешение экрана FHD+ (2400х1080). Все остальное тоже идентично.
 
Встроенной памяти в новинке 128 ГБ – очень хорошо, оперативная память в зависимости от комплектации 6 ГБ или 8 ГБ.
 
Для такого мощного смартфона с огромным качественным экраном нужна емкая батарея. Аккумулятор Galaxy A70s имеет емкость 4500 мАч и поддерживает быструю зарядку (25 Вт).
 
С коробки смартфон идет с Android 9 Pie (One UI).
 
Рекомендованная производителем цена – 410 американских долларов (примерно 10,2 тыс. грн по текущему курсу) за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 440 долларов (11000 грн) за версию с 8 ГБ.
 
По информации Академии Masterforex-V, в течение торгов 28 сентября акции Samsung на Корейской фондовой бирже подешевели на 0,91% до 48,4 тысячи вон ($40,2) за штуку. Рыночная капитализация компании составляет 321,5 трлн. вон ($270 млрд.).
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Дом-2
Дом-2. Главное

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
История создания Банков
История создания Банков
Краматорск
Краматорск