Горячие Новости

Презентован Samsung Galaxy A70s: что почем

Презентован Samsung Galaxy A70s: что почем
Корейский производитель гаджетов компания Samsung официально представила смартфон Galaxy A70s. Что предлагают покупателям и почем?
 
Как отмечает "Биржевой лидер", в 2019 году корейцы обновили линейку "А". Новые устройства сохранили название, но с дополнительной буквой "s" – A10s, A20s, A30s, A50s. Вот дошла очередь и до флагмана серии.
 
Новинка, как вы уже догадались, называется A70s. Особых отличий от модели А70 нет, только блогерам радость: основной фотомодуль стал лучше – еще больше мегапикселей и еще лучше видео.
 
Сзади у Samsung Galaxy A70s три камеры. Две такие же, как на предыдущей модели: объектив со сверхшироким углом обзора и объектив для замера глубины резкости. У первой сенсор 8 МП, у второй – 5 МП. А вот основная камера – новая. Это ISOCELL GW1 Bright с 64 МП.
 
Многие знают, что не количество мегапикселей определяет качество снимков, но тем не менее. К тому же это не все новые возможности. Теперь смартфон может снимать видео в 4К (при частоте 30 к/с).
 
Фронтальная камера не претерпела изменений. Это снова 32-МП модуль.
 
Ключевые характеристики аналогичны предыдущей модели: Super AMOLED-дисплей с диагональю 6,7 дюйма (почти как младшие планшеты). Разрешение экрана FHD+ (2400х1080). Все остальное тоже идентично.
 
Встроенной памяти в новинке 128 ГБ – очень хорошо, оперативная память в зависимости от комплектации 6 ГБ или 8 ГБ.
 
Для такого мощного смартфона с огромным качественным экраном нужна емкая батарея. Аккумулятор Galaxy A70s имеет емкость 4500 мАч и поддерживает быструю зарядку (25 Вт).
 
С коробки смартфон идет с Android 9 Pie (One UI).
 
Рекомендованная производителем цена – 410 американских долларов (примерно 10,2 тыс. грн по текущему курсу) за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 440 долларов (11000 грн) за версию с 8 ГБ.
 
По информации Академии Masterforex-V, в течение торгов 28 сентября акции Samsung на Корейской фондовой бирже подешевели на 0,91% до 48,4 тысячи вон ($40,2) за штуку. Рыночная капитализация компании составляет 321,5 трлн. вон ($270 млрд.).
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
23 мая
23 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?