Горячие Новости

Huawei по-прежнему в плюсе: санкции США не страшны

Ричард Ю, глава Huawei, представил результаты, которых его компании удалось достичь, несмотря на проблемы с правительством США. Статистика порадовала инвесторов компании.

Казалось бы, ограничения, наложенные на Huawei правительством США, серьезно повлияют на работу китайского производителя. Между тем оказывается, что ситуация с Huawei более чем стабильна. Ричард Ю - генеральный директор Huawei, во время последней пресс-конференции хвастался результатами своей компании.
 
Прежде всего, Huawei удалось сохранить второе место в рейтинге крупнейших производителей смартфонов в мире. Китайский производитель также улучшил продажи практически во всех сегментах деятельности. Как сообщает Ричард Ю, его компания с января по сентябрь этого года зафиксировала продажи смартфонов на 26% лучше, чем за аналогичный период прошлого года. По сравнению с 2018 годом продажи ноутбуков также увеличились на 249%, аудиоаппаратуры на 256% и носимых устройств на 278%.
 
Босс Huawei сказал, что если бы не санкции, введенные правительством США, его компания могла бы продать более 300 миллионов смартфонов в 2019 году. Он также добавил, что серия Huawei P30 может похвастаться гораздо лучшим результатом.
 
По общему признанию, результаты Huawei, по крайней мере, удивительно хороши. Лично я скрещиваю пальцы за китайского производителя, который уже не раз доказывал, что может предложить интересные и функциональные устройства.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
29 января
29 января
Винницкая область
Винницкая область
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Биография Анастасии Волочковой
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич