Горячие Новости

Huawei по-прежнему в плюсе: санкции США не страшны

Ричард Ю, глава Huawei, представил результаты, которых его компании удалось достичь, несмотря на проблемы с правительством США. Статистика порадовала инвесторов компании.

Казалось бы, ограничения, наложенные на Huawei правительством США, серьезно повлияют на работу китайского производителя. Между тем оказывается, что ситуация с Huawei более чем стабильна. Ричард Ю - генеральный директор Huawei, во время последней пресс-конференции хвастался результатами своей компании.
 
Прежде всего, Huawei удалось сохранить второе место в рейтинге крупнейших производителей смартфонов в мире. Китайский производитель также улучшил продажи практически во всех сегментах деятельности. Как сообщает Ричард Ю, его компания с января по сентябрь этого года зафиксировала продажи смартфонов на 26% лучше, чем за аналогичный период прошлого года. По сравнению с 2018 годом продажи ноутбуков также увеличились на 249%, аудиоаппаратуры на 256% и носимых устройств на 278%.
 
Босс Huawei сказал, что если бы не санкции, введенные правительством США, его компания могла бы продать более 300 миллионов смартфонов в 2019 году. Он также добавил, что серия Huawei P30 может похвастаться гораздо лучшим результатом.
 
По общему признанию, результаты Huawei, по крайней мере, удивительно хороши. Лично я скрещиваю пальцы за китайского производителя, который уже не раз доказывал, что может предложить интересные и функциональные устройства.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анталия
Анталия

ВИА ГРА
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
GFT
GFT
23 января
23 января