Горячие Новости

MacBook Pro запрещен FAA: нельзя перевозить на самолете

FAA решило запретить один из высокотехнологичных MacBook Pro для перевозки в самолете. Это точно модель экрана Retina 2015 года. Из-за проблем с аккумулятором в этом конкретном ноутбуке. Apple в июне объяснила, что недостаток распространяется только на небольшое количество копий этого MacBook Pro.

MacBook Pro 2015 года с неисправными батареями попал в черный список устройств FAA. Это означает не что иное, как запрет на перевозку таких компьютеров на американских самолетах. Также в виде ручной клади. Вот такая есть проблема.
 
Apple в июне этого года объяснила, что MacBook Pro 2015 года действительно может иметь неисправный аккумулятор. Проблема касается небольшого, но неуказанного количества компьютеров. Однако FAA запрещает приносить ноутбуки с дефектом, а не без него. Однако отличить компьютер из черного списка от компьютера без ошибок не так просто. Ведь они будут выглядеть одинаково на первый взгляд.
 
Батарея MacBook
 
Стоит отметить, что в 2016 году аналогичная ситуация произошла в случае смартфонов Samsung Galaxy Note 7, аккумуляторы которых также взорвались. Однако в этом случае было совершенно запрещено приносить именно эту модель телефона, и она выглядела довольно своеобразно.
 
В некоторых MacBooks Pro 2015 года была обнаружена проблема, которая проявляется в возможности перегрева аккумулятора. Недостаток серьезный, потому что это может воспламенить компьютеры. Неисправность устраняется бесплатно.
.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
FBS Markets Inc.
FBS
1 апреля
1 апреля