Горячие Новости

Samsung представил модели Galaxy S9 и S9+: спецификация

Компания Samsung представила на MWC 2018 флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+. в разных разновидностях, включая samsung galaxy s9 plus 64gb midnight black. Мы знаем цены на обе модели, их технические характеристики. Будут ли успешными Galaxy S9 и Galaxy S9+?

Официальная премьера Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоялась на MWC 2018. Samsung привезла в Барселону два новых флагмана, которые являются развитием ранних идей, поэтому они не представляют никакой революции. Конечно, без улучшений в спецификации, оснащении или внешнем виде не обошлось. Встречайте Galaxy S9 и Galaxy S9 +.

Большие экраны sAMOLED и узкие рамки.

При разработке Galaxy S9 и Galaxy S9+ компания Samsung решила представить деликатные патчи для дизайна, которые мы знаем по Galaxy S8 и Galaxy S8+. Рамки над и под экранами были аккуратно уменьшены, благодаря чему телефоны немного меньше своих предшественников. Ширина и толщина увеличились незначительно. Теперь изгибы экрана стали более тонкими и немного более широкими, что улучшает эргономику сервиса.

Сами экраны изменились еще меньше. Мы по-прежнему получаем панели Super AMOLED с соотношением сторон 18,5: 9 и разрешением 2960 × 1440, диагональю 5,8 дюйма в Galaxy S9 и диагональю 6,2 дюйма в Galaxy S9. Они защищены Corning Gorilla Glass 5, который также можно найти на задней панели. Экраны могут похвастаться сертификатом Mobile HDR Premium. С технической точки зрения, улучшение по сравнению с предыдущим поколением довольно небольшое, но все же они являются одними из лучших экранов на рынке.

Камера с переменной диафрагмой. Двойная только в S9+.

В этом году Samsung сосредоточился в первую очередь на фотографических возможностях. Самая большая новинка в Galaxy S9 и Galaxy S9+ - это переменная диафрагма, то есть возможность изменять яркость объектива. Производитель выбрал два значения: f / 1,5 для вечерних и ночных снимков (самый яркий объектив на рынке) и f/2,4 для фотографий при очень хороших условиях освещения. Пользователь сможет выбрать соответствующее значение в ручном режиме или сделает это для него в автоматическом режиме. Конечно, было больше стандартных элементов, таких как оптическая стабилизация изображения.

Оба флагмана имеют переменную диафрагму, но только Galaxy S9 + получил дополнительный телеобъектив для портретной съемки. Принцип его работы нам хорошо известен из Galaxy Note 8. В этом отношении Samsung не внесла серьезных изменений, поэтому мы получаем 12 Мп со светом f / 2,4 и оптической стабилизацией изображения.

В этом разделе стоит упомянуть о новых возможностях записи видео. По всем ожиданиям Galaxy S9 и Galaxy S9 + могут снимать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Samsung представила кодек H265, благодаря которому материалы этого типа занимают на 40% меньше места. Еще одна новинка - супер медленное движение с записью в HD со скоростью 960 кадров в секунду. Благодаря им 0,2-секундный выстрел может быть увеличен до более чем 6 секунд.

Тот же SoC, разный объем оперативной памяти.

Galaxy S9 и Galaxy S9 + выйдут на большинство рынков с чипом Samsung Exynos 9810. Это мощный 8-ядерный блок, использующий 4 эффективных ядра M3 (meerkat) с тактовой частотой до 2,9 ГГц и 4 энергосберегающих ядра 1,8 ГГц с кодовым названием ananke. Процессор дополняет графику Mali-G72MP18. Все было сделано в технологическом процессе на 10 нм LPP.

Как и камера, оперативная память у обоих флагманов Samsung различна. Galaxy S9 получил 4 ГБ оперативной памяти, а Galaxy S9 + - 6 ГБ. К счастью, нет такой разницы во внутренней памяти, поэтому в Польше смартфоны будут предлагать 64 ГБ памяти. Также возможно расширить его картой с максимальной емкостью 400 ГБ.

Интеллектуальное сканирование и другие дополнения.

Важной новинкой является интеллектуальное сканирование или гибридная биометрическая защита с использованием сканирования лица и радужной оболочки. Производитель заявляет, что их совместная работа достаточно безопасна, поэтому вы можете оплачивать покупки таким способом. Конечно, вы можете в равной степени использовать одно или другое решение по своему усмотрению. Другим вариантом является считыватель отпечатков пальцев, перенесенный под камеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
22 февраля
22 февраля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV