Горячие Новости

Samsung работает над Galaxy A9 Pro

Samsung работает над Galaxy A9 Pro

Релиз достаточно крупного смартфона Samsung Galaxy A9 состоялся всего месяц назад, а южнокорейский гигант уже готовится к выпуску его улучшенного варианта - Galaxy A9 Pro. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech , в конечном итоге название устройства может быть изменено.

О технических характеристиках новинки на сегодняшний день практически ничего неизвестно. У первой модели, Galaxy A9, дисплей на 6 дюймов с разрешением 1920 на 1080 точек и восьмиядерный процессор, а у новинки будет дисплей с более высоким разрешением, возможно 2560 на 1440 точек, и процессор по производительности может быть более мощным. По информации от инсайдеров в роли операционной системы Galaxy A9 Pro может выступить Android 6.0 Marshmallow.

На Китайском рынке сейчас Samsung продвигает смартфон Galaxy A9, стоимость которого составляет 490 долларов. Обновленный вариант гаджета будет стоить несколько дороже.

Samsung стала самым крупным продавцом смартфонов.

Судя по информация от аналитического агентства IDC, корпорация Samsung вышла на первое место по продажам планшетов, смартфонов и ПК.

Согласно экспертным оценкам за первые девять месяцев прошлого года южнокорейский гигант сумел реализовать в общей сложности 266 млн. «умных» гаджетов, а это в суммарном объеме рынка 19,3%.

Следом за Samsung идет Apple с долей 18%. «Яблочный» производить реализовал 205 млн. iPhone, iPad и MacBook. Замкнула тройку лидеров Lenovo.

Китайские вендоры, по словам рыночных наблюдателей, в 2015 году зафиксировали существенный рост — в поднебесной производился каждый третий продаваемый планшет, компьютер и смартфон, а 9 из 15 компаний, которые попали в список самых крупных поставщиков электроники IDC, «прописаны» в Китае.

Общемировые поставки смартфонов, ПК и планшетов по итогам января-сентября 2015 года от 15 ведущих производителей составили 1,38 млрд. единиц, что превышает результат 2014 года на 5,6%.

Рыночные наблюдатели сообщили о том, что в 2015 году на мировой рынок было выпущено около 2,4 млрд. ноутбуков, десктопов, мобильных телефонов и ПК, а в 2016 году рост объема отгрузок этой электроники должен увеличиться на 1,9%.

Сегодня с начала торгового дня, отмечают аналитики брокера Nord FX, акции Samsung перешли в красную зону, потеряв 0,87%.

b4130fabd056.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля

Биография Анастасии Волочковой
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Днепропетровск
Днепропетровск

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США