Горячие Новости

Для предзаказа доступны золотые и платиновые Samsung Gear S2 Classic

Для предзаказа доступны золотые и платиновые Samsung Gear S2 Classic

Представители компании Samsung сообщили о старте мировых продаж новых смарт-часов Gear S2 Classic. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, изначально модели Samsung Gear S2 Classic Platinum и Samsung Gear S2 Classic Rose Gold вышли на китайский рынок, а с сегодняшнего дня география их продаж расширится рынками других стран. Южнокорейский вендор, к сожалению, не сообщил о том, с каких именно регионов начнут завоевывать мировой рынок новинки.

Рыночные наблюдатели согласились с мнением СМИ о том, что анонс Samsung Gear S2 на CES 2015 был высоко оценен и поразил технологический мир именно сочетанием моды и технологических инноваций. Samsung по традиции предоставляет своим клиентам широкий выбор. У обновленных Gear S2 Classic имеется интуитивный дизайн, и созданы они из двух уникальных материалов: 18-каратного розового золота и платины. У Rose Gold золотое покрытие и кожаный ремешок цвета слоновой кости, а у модели Platinum - платиновое покрытие и классический черный ремешок из натуральной кожи.

Дата поставок намечена на 24 февраля, а стоимость новинки составит 480 евро.

Samsung работает над студией виртуальной реальности.

Слухи, ходящие по Сети последние несколько месяцев, подтвердились - Samsung действительно в скором времени откроет в Нью-Йорке студию виртуальной реальности, о чем сообщил директор компании по маркетингу Марк Матье на фестивале независимого кино Sundance. На упомянутом кинофестивале именно тема виртуальной реальности была основной.

На сегодняшний день никаких дополнительных сведений о планах компании касательно студии, нет, но известно, что она будет заниматься созданием контента для устройств виртуальной реальности.

Samsung, без сомнений, движется в правильном направлении, а возле ее стенда на фестивале собралось множество посетителей, желающих ознакомиться с работой устройства виртуальной реальности Gear VR.

Напомним, что компания Oculus, завоевавшая известность благодаря VR-шлему Oculus Rift, в прошлом году своими планами по наращиванию контента поделилась на фестивале Sundance.

К середине дня, как отмечают аналитики брокера Nord FX, акции Samsung потеряли 0,87% и перешли в красную зону.

b4130fabd056.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Биржи Канады
Биржи Канады
курс юаня
Курс юаня: графики
27 апреля
27 апреля