Горячие Новости

Стоимость Sony Xperia Z3+ - 47 тыс. рублей

Стоимость Sony Xperia Z3+ - 47 тыс. рублей

Представители Sony Mobile сообщили о старте продаж флагмана Xperia Z3+ в России. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка оказалась дороже конкурентных гаджетов от таких игроков, как Samsung, LG, HTC и Apple.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на покупку Xperia Z3+ в российском интернет-магазине Sony за 47 тыс. рублей. Одна цена как для односимочного варианта, так и для варианта с двумя сим-картами. На российском рынке смартфон появится в четырех расцветках корпуса — черном, белом, аквамариновом и медном, а его продажи в розничных магазинах стартуют в ближайшие дни.

У Sony Xperia Z3+ дисплей Full HD на 5,2 дюйма, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 гига оперативки и 32 гига постоянной памяти, две камеры (на 20,7 и 5 Мп) и аккумуляторная батарея емкостью 2930 мАч, поддерживающая до 17 часов автономной работы гаджета в разговорном режиме и до 590 часов в режиме ожидания.

Вместе с Sony Xperia Z3+ на российском рынке будут представлены аксессуары для этого смартфона, например, чехол с «умным» окном стоимостью 2,6 тыс. рублей, док-станция для зарядки с ценником на 2 тыс. рублей и зарядное устройство Quick Charger UCH10 за 1,6 тыс. рублей.

Sony Xperia Z4v — смартфон с беспроводной зарядкой.

Японский производитель выпустил на рынок улучшенный вариант Xperia Z3+ только для рынка США - Sony Xperia Z4v. Гаджет стал обладателем дисплея с разрешением 2560 на 1440 точек на 5,2 дюйма, аккумулятор на 3000 мАч и поддержку технологии беспроводной зарядки Qi и PMA, что, к сожалению, повлекло за собой увеличение толщины устройства на 1,7 мм и росту его веса на 18 г.

Если говорить о дизайне, то Sony Xperia Z4v практически полностью повторяет Xperia Z3+, разве что в новинке поменялись местами фронтальная камера и датчик приближения, плюс появился логотип оператора Verizon, который и будет распространять гаджет на эксклюзивных правах. Во всем остальном эти смартфоны просто братья-близнецы, обладающие 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 гигами оперативки, 32 гигами постоянной памяти и корпусом с защитой от проникновения пыли и влаги стандарта IP65 и IP68.

Сегодня к середине дня акции Sony, отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли 0,525, закрепившись около отметки в 29,67 доллара.

sonytut.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Instagram
Instagram
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
МегаФон
МегаФон
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)